“池畔燒烤風味自助晚餐”
濠餐廳的評論

濠餐廳
香港排名第6,383 (共15,453家餐廳)
周圍地區: 沙田圍
周圍地區: 沙田圍
2021年4月23日 透過行動裝置

位於沙田麗豪酒店的濠餐廳,最近重新推出 深受大眾歡迎的 池畔燒烤風味自助晚餐! 口碑不錯的自助餐載譽歸來,馬上找媽媽一齊來酒店試試啦!

沙田麗豪酒店給予人動靜皆宜的感覺,設在城門河旁,環境清靜舒適,有遠離塵囂的感覺。它同時鄰近沙田市中心,想購物和逛街,感受熱鬧氣氛? 同樣沒問題哦!

濠餐廳的地方非常寬敞,擺放食物的區域和用餐處都有整齊規劃。食物種類繁多,海鮮區有龍蝦、鱈場蟹腳、大蝦、加拿大海螺、青口 和 小龍蝦,海鮮質素不錯,食物補充得快,想吃多多也沒問題。

刺身則有三文魚、吞拿魚、鯛魚、墨魚和甜蝦,還有各款不時轉款的壽司。五款沙律包括: 意粉、南瓜、薯仔、冬菇沙律等等,另外亦有冷盤芝士火腿和煙三文魚哦! 我最愛南瓜沙律,軟糯甘甜,有益又好吃呀~

琳琅滿目的熱葷,包含世界各地的菜式,有港式叉燒、油雞、馬來沙嗲串燒、印度咖喱雜菜、港式咖喱牛腩、咕嚕肉、羊、鴨胸、黑松露薯蓉等等,可以一次過享受各國美食。而當中的油雞最值得推介,雞肉滑嫩可口,調味得宜,我吃了好幾塊呀。

是日重點,必定是池畔香烤的美食。每次經過都傳來香濃肉香,很吸引呀! 包括: 美國斧頭扒、牛肋骨、豬仔脾、龍蝦、香煎鴨肝、即焗新鮮生蠔、小龍蝦、魚、豬扒、雞扒、各種蔬菜、喇沙等等。而當中最受歡迎的竟然是燒菠蘿,香甜多汁,不要錯過啦。喇沙味道濃香,陣陣椰奶的味道,造得相當不錯。

最後的甜品環節,深得我和小朋友的喜愛,甜品款式多不聲數,我基乎每一款都拿了一件,飽到不行呀! 是次的甜品是莓果饗宴主題,多款蛋糕都加入雜莓元素,例如: 雜莓軟心朱古力蛋糕、士多啤梨芝士蛋糕、紅桑子芝士蛋糕、紅桑子杯子蛋糕、紅桑子冬甩等,同時亦有各種口味布丁、慕絲、機製班戟、Dryers 雪糕和多款撻類小食。我最推介吃日式芝士撻和焦糖葡撻,香脆撻皮包裹滑嫩蛋餡,很不錯呢。

感謝 yanyanfoodie

2021年4月17日

想吃BBQ但又懶得自己動手,BBQ自助餐就可讓我這個終極懶人大飽口福,位於沙田的麗豪酒店池畔燒烤自助餐再度回歸,引領味蕾嚐遍海陸盛宴。

濠餐廳環境寬敞,倚伴酒店泳池,氣氛悠閒自在,店員勤快收碟執拾。

戶外用餐區的露天雅座可以飽覽開揚泳池夜景,醉人景色盡入眼簾。

加上這裡的客路都是以家庭客為主,所以亦設有不少可愛打卡位讓小朋友影相留念。

全晚冰鎮海鮮源源不絕地供應,款式包括龍蝦、鱈場蟹腳、大蝦、加拿大海螺、螯蝦及藍青口等等。

自助餐勝在花款多,同枱食飯也可各自「修行」,大堆頭的海鮮吧可以回本之餘又可食盡海上鮮。

戶外燒烤區通風良好,不會燒到煙霧瀰漫,也可避免食客身上沾上陣陣燒烤味。

燒烤區食材多不勝數,包括龍蝦鉗、蠔、螯蝦、青口、大蝦、魷魚、帶子、秋刀魚、倉魚、雞扒、豬頸肉、香腸、菠蘿、薯仔、菇類及蔬菜等。

食物都是現場即燒,廚師全程忙於燒烤以作添補,因此讓燒物保持熱盪溫度,風味十足。

多款熱辣辣的燒烤美食,香氣四溢,教人垂涎,調味不重,牽引出食材的原始鮮味。

油脂豐腴的鴨肝煎得表皮香脆並帶有焦香,內裡卻是軟綿順口,即焗新鮮生蠔可以過足蠔癮,我自己就最喜歡燒帶子,味甜富彈性。

倉魚燒得外焦內嫩,火候和時間都控制得剛好,細嚐新鮮魚肉的原汁原味。

還有美國斧頭扒配紅酒汁、牛肋骨等等,肯定可以滿足各食肉獸。

西班牙烤乳豬外皮薄脆得來帶點煙韌,肉質軟嫩,肉汁十分豐富。

魚生刺身即叫即切,包括三文魚、八爪魚、吞拿魚、鯛魚及甜蝦等多個款式。

各式咖喱及惹味馬來沙嗲帶來充滿異國風情的味覺享受。

中式明爐燒味亦有貴妃雞及蜜汁叉燒。

中式小炒熱盤有炒帶子蝦仁、椒鹽排骨、珍菌扒雜菜等等,款式老少咸宜。

西式熱盤則有黑松露燒春雞、意式炆牛仔膝、黑椒燒羊扒、瑞士肉丸等等。

馬來喇沙都是即叫即煮,自選多款配料襯托滲出陣陣椰香的湯底。

吃了這麼多肉食之後,也可吃點沙律清新解膩。

煙三文魚富有明顯煙燻香味,魚肉鮮美而有彈性。

芝士拼盤放滿不同款式的芝士,芝味無窮。

甜品專櫃剛剛換上新裝,今次的主題是「莓果饗宴」,滙聚多款雜莓朱古力甜品,包括雜莓軟心朱古力蛋糕、士多啤梨藍莓芝士蛋糕、3.6 牛乳朱古力布甸等。

甜品款式十分多元化,色彩繽紛,單看已令人賞心悅目。

個人尤其喜歡朱古力慕絲蛋糕,可可味夠濃醇。

紅莓栗子蛋糕質感綿密濕潤,栗子泥香醇軟滑,充滿濃厚栗香。

雪糕可以任食Mövenpick、Dreyer's及香港製造的本地品牌CoCoBerry可可貝妮,三個品牌結合十款口味之多。

飲品櫃亦放有多款韓國樂天飲品任人自取。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Eunicep4
2019年12月31日

濠餐廳主打池畔自助晚餐,但食物質素一般,不算美味,而且款式比較少,服務態度也一般。如果沒打折,我應該不會光顧了。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 sin520
2019年9月2日 透過行動裝置

很一般的食物質素,超差的服務質素,如不是因爲價錢便宜,請不要嘗試,問有冇打火機點蛋糕,對方竟稱我沒有,員工需再培訓

造訪日期: 2019年9月
感謝 tripcomment2018
2019年4月27日

最近入咗呢間酒店集團嘅會,除了各款coupons外,光顧不同酒店餐廳都有優惠,今次有會員優惠價,抵食。六點前剛剛來到,餐廳門口已經有一些食客正在等候中。入門口左邊是任飲樂天飲品,也有熱飲機,多種咖啡、奶茶、朱古力、綠茶等等, 梗有一樣啱你。海鮮區有龍蝦、長腳蟹蟹腳、蝦、螺同青口,尚算新鮮。龍蝦最搶手,長腳蟹也很受歡迎。魚生部有數款刺身,吞拿魚、三文魚、希靈魚、北寄貝、赤貝等,冷麵包括綠茶冷麵、蕎麥冷麵及一種粉紅色的。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Dennis Y

去過濠餐廳嗎? 請分享你的經驗!