“一般的食物,超差的服務”
濠餐廳的評論

濠餐廳
香港排名第6,369 (共15,446家餐廳)
周圍地區: 沙田圍
周圍地區: 沙田圍
2019年9月2日 透過行動裝置

很一般的食物質素,超差的服務質素,如不是因爲價錢便宜,請不要嘗試,問有冇打火機點蛋糕,對方竟稱我沒有,員工需再培訓

造訪日期: 2019年9月
感謝 tripcomment2018

2019年4月27日

最近入咗呢間酒店集團嘅會,除了各款coupons外,光顧不同酒店餐廳都有優惠,今次有會員優惠價,抵食。六點前剛剛來到,餐廳門口已經有一些食客正在等候中。入門口左邊是任飲樂天飲品,也有熱飲機,多種咖啡、奶茶、朱古力、綠茶等等, 梗有一樣啱你。海鮮區有龍蝦、長腳蟹蟹腳、蝦、螺同青口,尚算新鮮。龍蝦最搶手,長腳蟹也很受歡迎。魚生部有數款刺身,吞拿魚、三文魚、希靈魚、北寄貝、赤貝等,冷麵包括綠茶冷麵、蕎麥冷麵及一種粉紅色的。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Dennis Y
2018年12月12日 透過行動裝置

食物種類豐富,由印度咖哩薄餅到西多士咖哩角也有,飲品種類亦很多,各式韓國罐裝飲品、台式珍珠奶茶⋯⋯但甜品較為遜色,種類多,但味道不突出。

造訪日期: 2018年12月
2  感謝 tofukc
2018年11月6日 透過行動裝置

座落於沙田圍嘅富豪酒店濠餐廳推出 池畔自助晚餐 外表 睇嚟都ok, 食物質素就數量比較少, 款式又少,侍應當晚比較小, 正價就唔抵啦,半價優惠還可以。

造訪日期: 2018年11月
感謝 RobinN1394
2018年10月7日

地方很乾淨清靜,甜品也不少,很適合帶小孩子或愛吃甜品的人,食物種類可以,味道也不差,價錢合理,很適合聚會談天說地!

造訪日期: 2018年3月
感謝 嘉龍 吳

去過濠餐廳嗎? 請分享你的經驗!