“✨✨✨ HeSheEat✨✨✨”

HeSheEat Cafe (白布街店)
使用外送服務
香港排名第11 (共686家甜點)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
3 週前評論 透過行動裝置

-烤紐西蘭肉眼牛扒配燒汁(配薯條)$148
-牛油果蟹肉凱撒沙律 $78
-白酒牛油汁蜆肉扁意粉 $102
-夏日水果茶 $36

✔️ 烤紐西蘭肉眼牛扒上面有舊牛油仔,食時好似塗pancake 咁塗落塊扒上面,口感會綿密同滑嫩啲,配菜炸薯條炸脆身大條,一啖接一啖停不了
✔️沙律係健康之選,牛油果夠成熟,軟綿綿入口即溶,蟹肉增添沙律鹹鮮味
✔️ 白酒牛油汁蜆肉扁意粉個扁意粉煮得爽口彈牙,個汁有加蒜一齊爆香同炒,所以蒜味幾重,鐘意帶蒜味意粉嘅人士會鐘意
✔ 夏日水果茶酸酸甜甜開胃,作為餐飲一齊飲非常減膩
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
HeSheEat (白布街) (旺角)
旺角白布街22號藝興大廈地下4號舖

造訪日期: 2021年4月
感謝 Exploremorewithleung

2021年4月19日 透過行動裝置

今次係第2次食He She Eat Cafe啦☕大家都知道依家搵一間好食嘅餐廳都唔係咁容易所以我覺得呢一間餐廳真係好值得推薦因為佢有好多款唔同嘅食物而且甜品午餐晚餐嘅選擇都好多坐位都好舒服,我同朋友叫咗以下野食喇....
夏天悶熱,最好食沙律夠開胃,柚子新鮮飽滿,多汁不會苦澀,配以酸酸甜甜的醬汁非常開胃。少許的辣味更能刺激味蕾和增加口感,甚至底部拌碟的生菜亦十分新鮮。另一主角三隻大蝦爽口彈牙,味道一點都不單調。
蕃茄芝士火雞胸牛角包,賣相吸引 餡料十足,火雞片填滿半個牛角包,外皮酥脆,配蕃茄感覺清新。
之後就叫咗兩個甜品同一杯野飲.....
士多啤梨乳酪厚焗鬆餅,新鮮焗出黎o既鬆餅雖則厚身,但質感絕對鬆軟 ,不需點用糖漿其微甜芬芳o既味道已夠討好,配上酸酸o既士多啤梨雪糕反覺清新涼快,好有驚喜。
朱古力花生醬焦糖香蕉厚焗鬆餅,味道都做得很好燒過的香蕉有脆脆的焦糖香,切開鬆餅熱熱的蛋糕碰上了雪糕,好正好鬆軟加埋雪糕甜甜地,完美的為這餐畫上句號。
呢餐真係不得了~~~

造訪日期: 2021年4月
感謝 cathywan0906
2020年12月7日

和妹妹想找個舒服的地方聚一聚, 我們找來這家裝修時尚清新的餐廳吃飯。

我們先點了泡菜炒飯。 這個泡菜炒飯買相吸引,色彩鮮豔 , 上面還有些番茄子和香,令人垂涎 。 泡菜飯微辣 , 用日本香米和一些雞肉香菇一起炒 , 非常惹味。

另外我們點了另一個漢堡牛扒。 焗香了的麵包脆脆,內層包著鬆軟的漢堡牛扒和熱辣辣的溶芝士, 還有一些新鮮蔬菜 更添清新。 旁邊的薯條外層有麵包糠, 熱辣辣 剛剛炸起的, 外脆內軟。

女孩子當然要點甜品唷。 我們点了這個士多啤梨梳乎厘pancake。 製作時間需要半小時精心炮製, 但等嘅時間都值得。 這個pancake 咬落去非常有空氣感, 像軟綿綿的棉花, 味道不太甜,剛剛好, 再配上雲呢拿雪糕和士多啤梨等, 簡直是大滿足。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 Miracle1travel
2020年11月22日 透過行動裝置

樓上有閣樓,有很多座位。

單骨蜜糖芥末雞翼 | $55
雞翼炸得香脆熱辣辣,加上了蜜糖芥茉醬很惹味,單骨雞翼多肉,而且方面食用。

牛油果牛肉漢堡配田園沙律 | $90
這個牛肉漢堡好抵食,中間夾有半個牛油果,牛肉漢堡的肉質嫩滑,牛肉大約五成熟,芝士熱溶在漢堡扒上,麵包皮烘得乾脆。

白菌,煙腩肉,溫泉蛋芝士汁鮮蛋意大利麵 | $85
意大利麵上鋪滿蘑菇片及煙肉,中間有隻溫泉蛋,意大利麵浸在芝士汁中,把溫泉蛋刺穿讓蛋汁緩緩地流到意大利麵上與芝士汁融合,整個意大利麵吃起來更加滑溜。

Oreo奶昔、燕麥乳酪奶昔 | @$38
燕麥乳酪奶昔帶有乳酪的酸味,奶昔中有燕麥片,混合頂層的忌廉更加滑溜。Oreo奶昔比較甜,奶昔中有Oreo餅碎, Oreo味濃。

朱古力花生醬焦糖香蕉配杏仁雪糕 | $58
最喜歡吃厚焗鬆餅,無論擺盆到味道都做得很好,燒過的香蕉有脆脆的焦糖香,淋上朱古力醬及蜜糖加速了雪糕的溶化,切開鬆餅熱熱的蛋糕碰上了雪糕,完美的為這餐畫上句號。

有新出的日式疏乎厘pancake,下次來要試試。

造訪日期: 2020年11月
感謝 siuling1223
2020年11月10日

捉緊十月尾巴的今天,正值下午茶時間,早已和朋友吃過午飯的我又開始感到一絲餓意,打算吃個甜品醫醫肚子,正好 HeSheEat 就在不遠處,我們便入內用膳順道品嚐它的新產品。

甜品芝士雪糕流心奶黃心太軟是限定款式,日期推廣至10月31日便已完結。現時餐廳已開始新一輪的推廣,部份菜式不但有買一送一優惠,同時亦推出四款新口味的疏乎厘,以供顧客有更多選擇。

芒果拿破崙
拿破崙外形三層相間,旁邊配搭有芒果、醬汁,賣相吸引,入口蜜甜清香,细嫩多汁,主角酥皮香脆薄身,一咬即碎,味道富有牛油香氣,中間的吉士醬則香滑綿密,甜而不腻。

鮮奶咖啡
鮮奶咖啡使用日本牛乳、咖啡原液製作而成,外型拉花成葉子圖案,賣相精緻美觀,飲用時口感滑順飽滿,奶味濃醇鮮香,同時帶有淡淡的咖啡芳香。

芝士雪糕流心奶黃心太軟
上桌可見甜點造型構圖模仿宇宙星空,流心奶黃心太軟則猶如月亮,整道甜品擺碟設計甚具心思,精美突出。芝士雪糕色澤雪花,入口綿密即化,醇香的芝士味於口腔中淡淡散發。心太軟色澤金黃,內餡料製作得呈現流心狀態,入口味道香甜濃郁,同時可嚐到奶黃和蛋黃香氣。可惜是中秋期間限定,只供應到10月31日。

檸檬錫蘭紅茶
錫蘭紅茶份量大杯,冰量充足,飲用時清爽順喉,富有茶香,帶有猶如薄荷、山竹、青蘋果般的香氣,口感濃厚純正,配搭上數片微酸的檸檬,為整杯茶增添不少清新香氣。

整體而言,店舖裝潢色彩繽紛,使用拼色設計使人感覺愉悅放鬆,食材賣相精緻美觀,味道製作出色可口,不論擺碟或味道方面皆是甚具驚喜,是愛拍照打卡人士、朋友聚會的好地方。

造訪日期: 2020年10月
感謝 ladysfoodstory

查看過HeSheEat Cafe (白布街店)的旅客也查看過

去過HeSheEat Cafe (白布街店)嗎? 請分享你的經驗!