“道地茶餐廳”
新釗記的評論

新釗記
香港排名第2,357 (共13,916家餐廳)
價位: US$3 - US$7
菜系: 中式料理, 晚餐
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 早餐, 外送, 戶外用餐, 外帶
周圍地區: Tin Hau

這次消費早餐套餐,可以點一到主食跟飲料,我們點了叉燒炒手跟港式奶茶,還有一碗牛肉粥跟凍檸茶,用餐環境不錯,員工也很熱情!
炒手雖然因為醬料關係看起來顏色不是很討喜,但是吃起來超好吃的,推薦可以來試試看!

造訪日期: 2019年9月
感謝 DicYang

2019年7月15日

這家,香港本地朋友推薦的。主要是吃牛肉湯,牛腩等。有紅湯牛肉,牛腩。清湯牛肉,牛腩。蘿蔔不錯,湯也比較好喝。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Rally01
2019年6月21日

新釗記是老牌荼餐廳,食物款式多,粥粉面飯都有。這裡的腸粉是用手拉的,很好食,喜歡叫一個腸粉加一個炒麵做午餐。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Emchem
2019年3月21日

呢間荼餐廳有好多分店, 野食不過不失, 經過可以一試,
唔洗專誠去
至於入面的野食可以推介炒類的野食, 夠曬穫氣, 香噴噴

造訪日期: 2019年2月
感謝 starer213
2018年8月31日 透過行動裝置

在天后見完客,到此吃個快速午餐,最難得是不用等位,艇仔粥夠足料,又有我喜爱的潮式炸花生,炸両就一般,淋左些,可能巳放了很久。

造訪日期: 2018年8月
感謝 winnieal

查看過新釗記的旅客也查看過

去過新釗記嗎? 請分享你的經驗!