香港
張貼
收件匣
搜尋

“岩晒歷史博物館嘅餐廳”
香城茶室的評論

香城茶室
線上訂購
香港排名第2,977 (共13,951家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2019年9月15日

依度由社企開辦,裝修已經好有老香港感覺。常餐係沙牛麵脆奶豬火腿奄列。火腿奄列唔夠蛋香又唔夠滑。脆奶豬有驚喜,入口好脆同少少甜。沙牛味道正常,麵就煮得軟硬適中。

造訪日期: 2019年9月
感謝 poonchiulam

2019年2月6日 透過行動裝置

我點了一份雙併套餐,火腿雞肉通粉,很好吃,很有茶餐廳的味道,而且價錢十分合理,仲要是一個社企經營的,很有愛!

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 MikeC702
2019年1月27日

跟朋友到香港歷史博物館看展覽,然後發現館內有這家充滿香港特色的茶室。我分別點了一碗南乳豬手麵、一個菠蘿油和一杯香滑奶茶。豬手麵滿有驚喜,炆得非常香稔,好味!另外菠蘿油皮脆軟熟,而且使用博物館通行証還有九折,不錯不錯!

造訪日期: 2019年1月
感謝 yensix
2018年12月17日

這茶室是由社會福利署「創業展才能」計劃贊助成立,是以自負盈虧方式營運。這裏設有多個卡位,吸引的是整個地方都是以老香港為主題,有懷舊的怖置,具濃厚的懷舊氣息!

造訪日期: 2018年12月
感謝 152maw
2018年8月31日

今天到科學館玩,到下午2點,兒子肚餓了!
跟同行友人來到最就近的餐廳~香城茶室。
剛好有四人卡座,各自選擇喜歡的食物,先到收銀處付款。
博物館通行証有九折呀!

沙嗲牛肉麵
兒子喜愛的公仔麵。沙嗲有獨特的香氣,加上不太辣,易入口。而啖啖牛肉,又是另一賣點。

雪菜肉絲米
友人的兒子,只顧看手機,要友人一口一口地餵雪菜米。

招牌雲吞麵
自己堅持選擇細蓉,因為這裡的細蓉沒有鹼水味,無需加醋就可享用。
自己比較喜歡原汁原味,無味精的細蓉。

奶油豬
看到水吧罐裝的人造牛油,心中不禁一寒,有擔心。

熱奶茶 其實熱奶茶有茶香有茶味,但偏偏發現水吧有植脂奶,即是奶茶用了植脂奶。

如果餐廳能避免使用這種人造的東西會更好。
反式脂肪,聽講會增加壞膽固醇的風險。

造訪日期: 2018年8月
感謝 Riceoldlady

去過香城茶室嗎? 請分享你的經驗!