“滿足的母親節大餐”
鏞記酒家的評論

鏞記酒家
香港排名第828 (共15,374家餐廳)
價位: US$13 - US$64
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 私人包廂, 預訂, 外帶
周圍地區: 中環
2021年5月12日

上星期同太后慶祝母親節,老人家都係傳統中菜最啱食,所以打電話訂咗中環間鏞記酒家。鏞記沒有特設母親節套餐,唯有散點,不過好處係可以按太后心意試唔同菜式。
燒鵝必點,咬落啖啖皮脂香味,肉質嫩滑,大家都食得好滿足,只可以話燒鵝無罪,膽固醇萬歲!酸薑皮蛋不足每個人都啱口味,太后讚不絕口,但我素來不喜歡酸薑的味道,所以PASS。另外點了兩三樣傳統粵式,全部水準之作。
美中不中係疫情下限聚,中菜人少始終無咁開心,會等限聚令放寬後再來多次。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Wong123123
發表評論評論 (1,697)

2020年4月27日 透過行動裝置

2020年4月13日 透過行動裝置

2020年3月8日 透過行動裝置

Yung_Kee_Restaurant,鏞記酒家 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年3月10日 回應

2020年1月31日

這次和客戶在鏞記酒家食飯,很舒服,人很少。他們的甜薑皮蛋很好味,值得每一個人客去試試,午市時間人數不多,服務也很好。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 tinsonchai
Yung_Kee_Restaurant,鏞記酒家 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月3日 回應

tinsonchai你好,

感謝您再次光臨鏞記酒家,很高興知道您喜歡我們的馳名皮蛋配酸薑。

再次感謝的你惠顧和留言,歡迎你下次再來時嚐嚐我們的至尊肥燶叉、時令小菜和點心。

期待您再次光臨。
Joey Chan
酒家總經理 – 鏞記酒家

查看過鏞記酒家的旅客也查看過

去過鏞記酒家嗎? 請分享你的經驗!