“普普通通”
鏞記酒家的評論

鏞記酒家
香港排名第879 (共14,091家餐廳)
價位: US$13 - US$65
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 私人包廂, 預訂, 外帶
周圍地區: 中環
2016年10月9日 透過行動裝置

衝著香港必吃來試試看 不過吃起來比想像中的還好 而且價格很高 覺得普普通通 吃一次就好 不會想再二訪 燒鵝是還不錯

造訪日期: 2016年10月
感謝 racychiang
發表評論評論 (1,698)

2016年10月8日

聞名已久的餐館,此行安排唯一必吃的餐廳.大約下午時分到達,可能已過用餐時間,餐聽並未坐滿.座落于相當熱鬧的地點,外頭熙熙攘攘,更感覺餐廳裡頭安靜雅致.約莫有一半的人是觀光客.最熱門的菜式乳豬已沒有,燒鵝非常美味,在這裏一試愛上鹹雪碧.可惜洗手間不夠乾淨,無法達到我對高級餐廳的要求.不確定鏞記是否算得上高級餐廳,至少收到賬單的感覺是 XD

造訪日期: 2016年9月
感謝 Crystal L
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月4日 透過行動裝置

2016年10月4日 透過行動裝置

香港有名的燒鵝店,每次來香港一定要光顅的店。
尤其這次有女兒同行,吃完晚餐後還可以直接往上走,
就可以到有名的蘭桂坊酒吧街了。
今天雖然和朋友只有三人,但我們主食還是點了半隻鵝,
再加上美果牛柳粒,花菇蔬菜,三絲瑤柱羮⋯⋯
真是棒透了!

造訪日期: 2016年10月
1  感謝 661dut
2016年9月26日

去他們家消費一般都不便宜,可是外帶燒味飯的話就比較划算,大概是港幣七、八十塊,燒鵝脾是我推薦的,性價比極高,一定要試試看(心)

造訪日期: 2016年7月
1  感謝 SK_K2003

查看過鏞記酒家的旅客也查看過

去過鏞記酒家嗎? 請分享你的經驗!