我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“有感覺”

Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse
訂位
2
7/12(週日)
20:00
線上訂購
香港排名第22 (共13,941家餐廳)
優等證書
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 中環
2020年6月1日

好似離開左香港咁 放鬆好feel 沙律吧超晒d酒店班 d肉黎等好密怕你食唔飽 炸香蕉 燒菠蘿 薯條必食 服務都正Marissa姐姐好關心你中意食咩 好坐

造訪日期: 2020年6月
感謝 William24432
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論評論 (1,011)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 1,014

評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月19日 透過行動裝置

Eddie和Maridssa 的服務非常好。最棒的的餐館沒有之一。非常十分以及極其的好!

感謝 blondbaron
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月16日

今天的午餐真是棒極了!絕對物有所值,強烈推薦!他們有很棒的食物,很棒的微笑,很棒的服務(謝謝MARISSA),很棒的氛圍。食物新鮮可口。他們會為你提供無限量的肋排和大塊牛排,烤雞腿和西班牙辣香腸(我上次吃了烤排骨,感覺更好),這些都很新鮮是剛從廚房裡拿出來的。色拉吧的自助餐不僅限於蔬菜,還有新鮮的肌肉、金槍魚、蝦等。甚至他們的薯條和麵包也很美味。我們以真正新鮮的水果結束了午餐。強烈推薦,我們一定會回來的!

感謝 Happykidsclub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月25日 回應
Google 翻譯

Dear JoannaGulub,

Thank you for sharing your comments on Braza and we appreciate your five-star review. We are thrilled that you enjoyed the buffet and the hospitality. We are glad we could serve you in the best way possible. We hope to see you again soon.

Cheers,
The Braza Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月20日

感謝Braza昨晚為我們提供的美味晚餐和你們一直以來致力於滿足客戶需求的一流服務。 特別感謝瑪麗莎和馬庫斯! 你們真棒! 迫不及待想再回來!

感謝 James Edward A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應
Google 翻譯

Dear James Edward A,

Thank you for sharing your comments on Braza and we appreciate your five-star review. We are thrilled that you enjoyed the dinner and hospitality. We are glad we could serve you in the best way possible. We hope to see you again soon.

Cheers,
The Braza Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月23日

喜歡吃肉的朋友一定要來,一定能夠滿足你大口大口吃肉的慾望。價錢算中等,可以接受,性價比高。一定會再來吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 pakchigloria
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
DiningConceptsHK,Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月29日 回應
Google 翻譯

Dear Pakchigloria,

Thank you for sharing your comments on Braza and we appreciate your five-star review. We are thrilled that you enjoyed the food and hospitality. We are glad we could serve you in the best way possible. We hope to see you again soon.

Cheers,
The Braza Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse的旅客也查看過

 

去過Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單