“好一般”
和民居食屋的評論

和民居食屋
香港排名第2,020 (共13,901家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
4 週前評論 透過行動裝置

野食除左燒魚好快嚟,明顯就係整定!明白餐牌上嘅同現實唔會同樣,但都唔好差甘遠,但最重要係個石窩裂嘅!

造訪日期: 2019年9月
感謝 392pandac

2019年8月30日 透過行動裝置

很喜歡吃韓國的石鍋飯,不但到韓國旅遊必吃,每到韓國餐廳也必吃。
不同餐廳的石鍋飯,材料都大同小異,就是熱熱的石鍋中先放飯,然後鋪上牛肉、芽菜、菠菜、泡菜等材料,吃時加入韓國辣醬,把飯、所有材料和辣醬拌勻,便可進食。
和民是日式居酒屋,餐牌上竟有和民石鍋泡菜飯,一於一試。
等了頗久,石鍋飯終於上桌。店家很細心,把石鍋放在木盒中,那便不會燙到,石鍋上桌時,服務員還溫馨提示,小心燙,服務滿分。
加入辣醬拌勻材料,聽到微微的吱吱聲響,食慾大增。吃一口飯,卻有點失望。韓國餐廳的石鍋飯辣醬是微甜不太辣的,這兒的辣醬少了那特有的甜味,又挺辣的,於是就沒有了那傳統的韓國風味。
後來一想,店家的菜名是和民石鍋泡菜飯,不是韓國石鍋泡菜飯,是自己想韓國石鍋泡菜飯想得瘋了,才會失望。不過,我還是覺得傳統的韓國石鍋泡菜飯較好吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 kypoon817
2019年8月8日 透過行動裝置

今次到呢度,等位等咗一陣,不過都唔算太耐。點咗個三文魚刺身,幾新鮮,個三文魚子飯都好好食,好香好入味。

造訪日期: 2019年6月
感謝 kelvin319
2019年7月9日 透過行動裝置

今天吃二人套餐,恆生咭有折才來,包括凍飲算是抵,尤其是三文魚好好味,牛肉煱牛肉片的份量就少了些,其他的尚可。

感謝 winnieal
2019年5月23日

和民的食物中等,但價錢偏高,可配合信用卡優惠點餐。
點了魷魚筒,肉身偏乾,玉子燒很香蛋味,侍應服務態度好。

造訪日期: 2018年9月
感謝 sumgirl0822

去過和民居食屋嗎? 請分享你的經驗!