“回憶之蛋撻”

泰昌餅家 (山頂道店)
香港排名第22 (共272家麵包糕點)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前評論 透過行動裝置

這間餅店的蛋撻絕對是情義結,但唔代表好好食呀!始終中環總店那情懷,新鮮出爐熱辣辣脹卜卜的蛋撻是最好味的 分店的質素有別,但足以滿足遊客的好奇心。到山頂一遊,吃個蛋撻加杯熱奶茶是必須的,在遊客區能以$22埋單是非常便宜的,蛋撻酥皮其實都是鬆軟的,但我更愛總店那個。熱奶茶也算香滑,與蛋撻是絕配。這裡更有罕見的沙翁美食,入口有那些年的味道,表層那些糖粒是關鍵,真的不禁一啖一啖吃下。店舖雖小但絕對能帶給我們回憶。

造訪日期: 2020年11月

服務生態度很好

造訪日期: 2019年8月
感謝 Ryan0919
2019年9月5日 透過行動裝置

這次用了klook 以優惠價購買泰昌的蛋撻,
感覺佳!

兌換過程順利,店員相當快手。

蛋撻新鮮出爐,
放進口中品嚐時仍是熱辣辣的!

蛋撻外皮香脆,
蛋液香滑,甜度適中,
是目前吃過的牛油皮蛋撻中最美味的!

唯一美中不足的是,
4 件裝蛋撻不提供盒子。
膠袋包裝在帶回家時有點點的難度。

造訪日期: 2019年9月
感謝 kahei913
2019年8月19日

平時都好鐘意食糕點,但好食未必間間都係
泰昌呢間都有幾款選擇:砵仔糕、馬蹄糕、白糖糕、茶果、西米糕等等
如果見到泰昌一定會買番屋企食
質素維持到, 不過冇昔日咁風光咁, 分店都好似少左..

泰昌係以沙翁馳名,但點解而家冇得賣既...

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 Kimmytravel18
2018年10月28日

泰昌餅家在香港是連鎖的店,這次來山頂道店
喜歡他們家的蛋塔,皮脆且中間的蛋液香濃,吃起來會讓人一顆接一顆的吃

造訪日期: 2018年10月
感謝 Expedition808542

查看過泰昌餅家 (山頂道店)的旅客也查看過

去過泰昌餅家 (山頂道店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣