“好正”
Kokomi的評論

Kokomi
香港排名第1,298 (共13,928家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
4 週前評論 透過行動裝置

今日有新同事黎呢間公司,想食好啲,就走咗去食呢間日本菜。今次點咗個鐵板燒,好鐘意佢個帶子,好香燒得好正。

造訪日期: 2019年9月
感謝 chigorxd

2019年9月4日

在金鐘一帶的日本餐廳中Kokomi午市套餐的選擇算是多的。推介便當,便當中有魚生及炸物。如有另一款熟食便當供不吃生的食物的客人選擇更佳。饅魚飯,牛肉和豚肉味道都非常一般,反而照燒雞伴以沙律味道不錯。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Hon23
2019年8月11日 透過行動裝置

位於香港島金鐘太古廣場中,由金鐘港鐵站直達,非常方便。環境很好,又清靜,是知己好友一起吃飯交際的好地方。點了照燒雞冷烏冬,鷄肉很香,皮脆有汁,烏冬清爽,很捧。

造訪日期: 2019年8月
感謝 ic7_2000
2019年7月31日

很少來到高級的日本餐廳,今次點了個三文魚飯,質素不錯,有很入味的三文魚子,三文魚的鮮味都不錯,會再來吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd
2019年7月29日

今天和同事吃,有點貴,但不用自己付錢。我點了一個便當,清淡得來很好吃,有魚生,有蛋,有天婦羅,都很好吃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 kelvin319

查看過Kokomi的旅客也查看過

去過Kokomi嗎? 請分享你的經驗!