香港
張貼
收件匣
搜尋

“不過不失”

明星海鮮酒家 (英皇道)
香港排名第4,821 (共13,951家餐廳)
菜系: 中式料理
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2019年9月14日 透過行動裝置

因為中秋既關係,今次黎咗呢度做節,覺得野食不過不失,炒飯整得幾好食,炸物我覺得太油,魚都整得幾香,不錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 chigorxd

2019年8月15日 透過行動裝置

六個人找千零蚊數,問題係我地叫左個燉湯,係螺頭嚟嘅,但無螺頭味亦無蟲草花味,而且味道偏咸,招呼亦一般!

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 392pandac
2019年7月13日

=|| 明星海鮮酒家||=
今日去了北角的=|| 明星海鮮酒家||= ,正午時分一行4人亦不需要等位。

=|| 環境 ||=
步入大廳中,燈光昏暗,不像其他的酒樓般明亮。午市亦較多老年人光顧。值得一提的是廳面設置了很多電視機,如晚上有跑馬或是足球聯賽的日子,相信能滿足一眾人士。

=|| 食物 ||= 午市優惠選擇眾多,令人心動的當然是9.8/一籠的《水晶鮮蝦餃》!我們也點了數款的小食,麻辣手撕雞、金磚脆豆腐/38、椒鹽多春魚/38、脆炸鳳尾蝦/38。

可惜這間˙明星海鮮酒家的水準不太好,麻辣手撕雞不麻也不辣,只有一股奇怪的油味;金磚脆豆腐沒有任何味道,配上旁邊的炸蒜也沒有任何的幫助;椒鹽多春魚及脆炸鳳尾蝦就是全頓飯中最好吃的東西,不但炸得蘇脆,也是充滿鮮味。但我肯定不會再回頭了。

回頭率:0分(10分為滿分)

食物分數率:2分(10分為滿分)

造訪日期: 2019年7月
感謝 HKteabag
2019年1月20日 透過行動裝置

我第一次和朋友一起去吃飯。我早上去了。我真的很喜歡喝茶。店內的裝飾很漂亮,叫做許多點心。這非常好吃,值得去!

感謝 Comacoooooo
2018年10月1日 透過行動裝置

位於大圍火車站附近,步行8分鐘左右即可到達,在區內中菜酒家都有好幾間,不過要在假日超值底食,我想一定是這一間,昨晚我們共點了有5餸1湯:
1. 沙巴龍躉2味($198)包括脆肉瓜炒龍躉球啖啖肉,份量十足[強]
2.蒜蓉金菰枝竹蒸頭腩,肉質彈牙,枝竹放底吸收魚油和蒜蓉香噴噴
3. 燒雞一隻($90)皮脆內嫩,即叫即制!
4. 京式片皮鴨一隻($138)新鮮熱辣辣,皮脆不太油膩,齒頰留香, 回味無窮
5.大籠生炒糯米飯($78)出來的糯米煙韌乾爽,足夠8人份量,最後要打包回家
6.老火湯-木瓜瘦肉煲生魚($128)服務員說熬了三個多小時的味道,好甜好夠味
環境和服服也十分不錯,我們一行4大3小結賬只是$872,真的是晚飯的好地方,難怪每逢假日都高朋滿座!

感謝 ChrisWong517

去過明星海鮮酒家 (英皇道)嗎? 請分享你的經驗!