住宿的最低價格
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ZenHotels.com
可省 US$5
Hotels.comUS$38
ExpediaUS$38
Agoda.comUS$35
查看8 個優惠
評論 (981)
1週前 透過行動裝置

對酒店失望

點解一間酒店竟然會冇工程部,成晚都冇冷氣點訓呀
到咗第二日有工程部都冇用,一句整唔到就算叫我轉房,我要轉一早轉左啦
麻煩酒店請真係做工程既人返工啦

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 markddting
Foster Lui,富薈炮台山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的markddting:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在房間設備上给予的寶貴意見! 我想信此乃是個別事件,我馬上嚴肅跟進及確保房間在客人入住前是一切就緒。

2021年4月25日的評論 透過行動裝置

房間細但企理乾淨,沒有噪音,景觀很好。18 樓服務亞姐十分專業,貼心有禮。讚。免費早餐也不錯,雖只供應各式麵包有果醬牛油,熱茶,菓汁,多種咖啡選擇全是免費的。出入交通方便,吃喝在左近平靚正值得一住。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 強大哥
Foster Lui,富薈炮台山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年4月26日 回應

親愛的強大哥:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。我們必定在客户服務等環節上努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2021年1月13日的評論

房間在深夜的時間時候入住,在排隊期間前台員工Judy見到大陸遊客就立馬笑面迎人地讓他們辦理;當我投訴被插隊就被無視,而且Joanne我我的個人入住信息資訊當垃圾般掉去,完全沒有顧及個人資訊的重要性外,服務態度很差。翌日向他們的經理Sami Lau談及這些問題時,他表示人人說得沒錯並承諾會跟進,可是一直沒有回答如何跟進,似是膚淺地處理

住宿日期: 2020年2月
2  感謝 t1212tw
Foster Lui,富薈炮台山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年1月14日 回應

親愛的t1212tw:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務環節上给予的寶貴意見!我馬上作出了解,並對工作流程和文件處理上作出一些調校,同時也加强顧客服務上的培訓。 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年11月24日的評論

客間微型冰箱不能正常運作!
美中不足沒有餐飲設施!
早餐如有中式點心更完美!
加設宵夜如糖水、點心、糕餅、粥麵更窩心!
最後如walk in 租金跟網上預訂價格一樣更客似雲來也!

住宿日期: 2020年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
2  感謝 劉員外
Foster Lui,富薈炮台山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月25日 回應

親愛的劉員外:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年11月8日的評論 透過行動裝置

房很細,但是清潔還可以,wifi的速度不太穩定。提供的早餐俾茶餐廳還要差。幸好酒店對出附近還有不少餐廳選擇。

感謝 fdjgf
Foster Lui,富薈炮台山酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月9日 回應

親愛的fdjgf:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務及wifi設備各環節上给予的寶貴意見! 我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!