評論 (957)

常住這家酒店已經有一段時間了。前台員工的態度惡劣不是一天两天,而且是女的比男的惡劣。說話不帶請字,非常沒有禮貌。說幫拿一下行李,回答“就我一個人喔,沒有行李員。”問借雨傘,之前我看到有評論說沒有,我遇到的情況是,有,但就一把,需要押金一百,然後我說那請給我收據,回復沒有收據,我說手寫都可以,她說沒有,從來不會出具收據。就一把雨傘,還要付一百元押金然後沒有收據。想問一下,這是不是有公器私用的嫌疑。假如職員拿酒店的雨傘,出借給客人,要一百元押金。且不說還傘的時候,職員可以賴賬,說沒有收過一百元。就算一旦還不了傘,或者傘有問題,那就沒收一百塊,那麼我怎麼知道這一百塊入的是酒店的帳還是職員私人的帳。這家酒店好歹隸屬於大酒店集團,前台素質極差!收錢出收據是非常合理的需求。老實說,港島跟這個價格差不多的酒店也是有的,但降價是為了吸引更多的住客,不是降價而降低服務。各位可以翻翻之前的評論,我從各大平台都能找到前台質素差的評論,想必這種服務態度不是一天两天了,請酒店管理層重視並且要更換員工。如果客戶不是氣到爆炸也不會到處寫這種差評。

感謝 david88conan
fosterlui,富薈炮台山酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的david88conan:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。 已聽到你在服務等環節上给予的寶貴意見,我馬上嚴肅跟進及加强員工培訓工作!懇請你能接受我誠意的道歉!相信我們很快便能改善!

另有關雨傘借用的服務,我們確實在借出雨傘時會收取按金,你所描述這次收據的處理實是欠靈活性,我們在操作程序上會作出相應安排,不會再引起誤會。

如有其實詢問或需要,可聯絡我或營運經理,我們必定努力不懈,為您提供最好的服務!

2020年1月7日的評論 透過行動裝置

北角區富薈i club Fortress Hill Hotel 為一連鎖式酒店,其地下停車場及外貌、裝修跟富薈糸列一致。
這交通方便,距離炮台山地鐵站只有大约5分鐘步行時間,楼下有7 11便利店,对面鄰近又有好幾間中式酒樓、餐廳等。
唯較不好的地方,就是在車路对面正正有一加油站,車輛进出頻繁,要小心安全留意為要。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 gojjgogo422
fosterlui,富薈炮台山酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年1月8日 回應

親愛的gojjgogo422:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。我們必定在客户服務等環節上努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2020年1月7日的評論

櫃台check in人員態度有待加強,我拿了金卡去沒有early check in (說是前一天滿房) 也沒有late check out (經過我提醒後才說有)~這些是旅客面對第一線人員的印象,但都還要旅客自己提醒~一抵達飯店印象就不太好了~~反倒是樓下寄存行李的伯伯人很好.面帶微笑的在他工作岡位上值得讚許

客房秘訣: 電視有幾台是雜訊看不清楚 然後音量最大只能固定 然後每一台的音量大小又不一樣
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Adventure808457

親愛的Adventure808457:

感謝你選擇入住本酒店並在TripAdvisor分享。

已聽到你在服務環節上给予的寶貴意見,這幾天我們馬上跟進及加强前線員工培訓工作!懇請你能接受我誠意的道歉!相信我們很快便能改善!

我們必定努力不懈並期待不久的將來您再次來訪,為您提供最好的服務!

2019年12月27日的評論

酒店距離主要交通網絡約五分鐘步行路程,方便乘車直接到達港九新界
地點適中,樓下已有便利店及不同類型的食肆及咖啡店
鄰近油街藝術區,方便喜歡文化氣息人士參觀
有室外及室內的咖啡閣,有免費咖啡、茶及熱水供應
健身設施與露天茶座相近,不太適宜運動
床褥舒適、冷熱水充足,冷氣可以自行調節,非常好

客房秘訣: 衣櫃處於高位置,身材矮小的人未能使用作掛衣服用途。
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 pattijane001
fosterlui,富薈炮台山酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應

親愛的pattijane001:

2019年12月23日的評論

3/F的咖啡機有兩部沒開,茶包的選擇也少了,房價是便宜了但感覺比之前少了很多服務。

不知道3308號房是否原本是雙連房?
一進房內看到有另一道門感到有點不安,希望盡量不要分配這種房型給單人入住的客人。另外書桌太小,很不方便工作。

酒店地理環境很好,附近很多食店,交通也好方便,房間的打掃也不錯,wifi 很快上網沒太大問題,就是有部分電視台(如RTHK)有點雪花不太清楚。整體來說還算滿意,畢竟房價也便宜不可要求太多。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Tsuki_Yeung
fosterlui,富薈炮台山酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年12月24日 回應

親愛的Tsuki_Yeung: