撞藝術香港步行遊

US$28.21
更多資訊
US$42.31
更多資訊
評論 (200)
2019年11月17日的評論

沒到去過澳門旅遊塔的建議上去看看,能看到整個澳門的市區。有興趣可以付費走高空廻廊,站在旅遊塔的外圍欣賞澳門美景、拍拍照。有膽量還可玩玩bungee jump。

體驗日期: 2019年9月
感謝 littlesasa
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年1月16日的評論 透過行動裝置

2016年1月14日的評論

我太愛香港的美食了,平均一年會自由行去三次,都是去吃吃喝喝,買東西對我來說倒是還好,但香港還是很好逛,尤其廟街夜市,它很長東西也很便宜,穿過公園還有;我每次去香港真的都是去吃的,因為香港地價很貴,所以租金也貴,也不知是不是因為這原因,煮的不好吃的馬上就掛了吧!所以能屹立繼續營業的一定都好吃,我多次到香港吃到現在還真沒吃到地雷難吃的;另外香港人對台灣人非常的友善,有時迷路問店家,只要他們知你是台灣人,都會很樂意的告訴你,買東西時還會寒暄幾句,若果台灣人想吃美食又不想花太多天出國旅遊的話,香港真的是很好的選擇。

體驗日期: 2015年10月
感謝 TrailBlazer809583
2015年11月28日的評論

candy导游超级亲切professional!完美的tour!赞赞赞!看了几个gallery cover不同类型不同的art!导游和听众有非常好的interation !香港竟然还有这么安静有艺术氛围的地方!gallery会换展,还可以再去!

體驗日期: 2015年11月
感謝 sasa926
2015年10月6日的評論 透過行動裝置

我曾每天坐车路过这里却不曾驻足。跟着溜达的画廊游,我终于有机会品味探索这里的大街小巷。悄悄推开一扇画廊的门。看它背后的另一个世界,充满惊喜。周六下午两个小时五间画廊,涵盖了不同形式风格的艺术,谈到了许多艺术话题,激发我思考了许久都没有想过的问题。赞!

感謝 Candyhou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文