2018年7月21日 透過行動裝置

地點: 尖沙咀,距機場巴士站A22漆咸道科學館站跟地鐵站都不遠,走路10分鐘。然而,需要行斜路上去酒店,如有大型行李不方便。

房間:都是細細間,睡一般

設施: 接待處在樓上,同習有個泳池,附近都是樓,會被附近大廈得人看到

另外一提,地點是在天文台圍,不是天文台道。需行上斜樓梯上去,在尖沙咀皇悅酒店附近

住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
感謝 GWGWHK
2015年2月17日

這是一個可怕的酒店,服務差,前台的人是兼職的不專業的員工。沒有空房,需要等,直到15:00…甚至沒有檢查是否有任何空房間。對客戶完全沒有幫助。遊泳池關閉…酒店不想分享WiFi密碼……他們提供WiFi,但他們不想共享密碼。要求你把手機和電腦給他們,他們給你輸入密碼……這個酒店有多專業?最後,這是我一生中住過最小的房間,每晚120美金。我不會再次入住這家酒店。

1  感謝 Michael L
2014年11月17日

和第一印象差距較大。位置難找,在一個小山上,又在拐角處,在另一個大酒店的斜對面,不容易被發現,拖着行李很不方便,不知道往哪走。可以坐4路火車轉運巴士到帝國酒店下車。床很硬,已經有心理準備房間會很小,只有9個平方,但對於一個整天都不太呆在房間的人來說也還湊合。房間乾淨,衛生間重新裝修過。遊泳池看上去還不錯,不過我沒去遊泳。傍晚的時候開始有保安巡邏。透過門縫可以看到走廊的燈開開關關的。交押金最好用現金,我的信用卡預授權等了14天才解除。

1  感謝 georgiegir38
2014年11月14日

香港是一個我預想要走很多路的地方,所以一間距離香港地鐵很近的酒店是非常棒的。酒店在高坡上,拖着行李上坡也是十分享受。房間小,但是乾淨,明亮。牆壁很薄,所以關門聲和談話聲很大。床墊有一點硬,枕頭真的好薄啊。

感謝 Richard G
2014年10月22日

我們通過捷運公司報價交易表預訂了這間酒店,好像住的就是海報上宣傳的那個房間。
地理位置有利有弊。距離公交車站和到約旦與尖沙咀快速公交車站也很近。然後,這間酒店坐落於香港天文台附近的山丘上,所以上下山,都需要託運行李。因為酒店所在山丘的對面西邊就是彌敦道公路,所以你來這裏可能會找不到路。但是谷歌地圖上有显示一條經過天文台進入酒店的小道,但是貌似晚上就禁止通行了。所以我們不得不繞道。還有另外一條路通往這裏,是從箜附露台上過來的,那裡有很多酒吧和夜晚小吃攤。另外,從漆咸道過來也很近,因為那裡有公交車站停靠點,就是距離快速公交車有點遠。而酒店的入口有點奇怪,與其說它是一個入口,不如說它只是一個電梯入口,很少有警衛把守,而去接待室要上好幾層電梯才行。房間本身還不錯,但是仍然有一些美觀上的問題,比如油漆脫落,還有桌子上的煙頭燙過的痕迹,儘管這裡是一個無煙酒店。床很大很舒服,我們度過了美好的一晚上。基本上沒有什麼噪音,除了有些旅客進出關門開門的聲音。但是每一層沒有多少房間,所以這個問題不大。浴室比我們想象中還大。其他較方便的設施是一個水壺和一個迷你冰箱。就是這裏沒有我們需要的無線網絡和沙發。只有接待室才有無線,真是很不方便。房間本身和網站上面的照片不太一樣,也許是因為我們通過捷運公司的網站預訂的房間,所以房間質量很差。一些看起來很現代新穎,而有一些看起來似乎缺少保養。
總的來說,對於我們,住一天還是很不錯的,不過不推薦給需要長期住的人。

感謝 Milhouse123
2014年10月14日

看評價去這間,放完行李就出去玩到半夜回來~發現冷氣不涼隔音很差~一直都有像是沖馬桶的聲音~早上打掃隔壁房東撞西撞的超吵的~邊打掃邊聊天完全沒顧到還有房客~也沒感受到服務至上的品質~整個讓人很落寞的離開~

• 住宿日期:2014年10月
    • 舒適度