“滋味台食@Check-in Taipei”
Check-in Taipei的評論

Check-in Taipei
使用外送服務
香港排名第22 (共15,673家餐廳)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2021年12月10日

在中環大館附近的荷李活道地舖,看到台式料理Check-in Taipei門外的人龍,想必食物有一定質素,於是也跟着排隊,幸好等候約十分鐘左右便可入座。長長的店舖內,左邊是吧枱桌椅,右邊是二至四人餐桌。
我們點了一些人氣食物開心分享。
手繪雙色鹽酥雞 :鹽酥雞炸至外皮香脆,內裡雞肉仍是嫩滑,不論配清新的柚子醬或香氣味濃的松露醬,也十分滋味,大家食得停不了口,難怪這款是最受歡迎的台灣料理之一。

火焰原條鰻魚玉米蛋餅 :足九吋長的蛋餅內夾着原條鰻魚,捲成卷狀。上菜時店員用火槍炙燒蛋餅表皮,並溫馨提示我們要切開後才放木魚在表面食用。蛋味香濃的蛋餅內滿載粟米粒和鰻魚,令口感非常豐富又美味。

糖心蛋滷肉飯 : 整碗鋪滿肥瘦勻稱稱的滷肉飯,滷肉軟滑多汁,混和白飯一起食用是最佳配搭;加上滋味的糖心蛋和黃蘿蔔, 十分滿足。

奶奶麻薯鳳梨酥:這款以鮮牛奶製作麻薯和木薯粉造成Q彈口感,食落冰涼綿滑,鮮奶味道香濃,配以香甜而微暖的鳳梨酥,非常特別的甜點。

冬瓜茶鮮奶 :我們很多時吃台式料理都會點選冬瓜茶,甜甜的又解渴,這裡的冬瓜茶加上鮮奶,鮮奶味濃,加添了一份香滑的口感。

整體而言:食物質素佳,店員很有禮貌,地點就在中環自動電梯旁,難怪這裡很受歡迎。

感謝 Wendy2456

2021年12月6日 透過行動裝置

有一陣子沒去Check in Taipei, 想不到晚上還是座無虛席、八點去到都要等位、不過值得一讚入座後上菜好快。

第一次試用植物豬肉做的肉臊飯 、用上impossible 的豬肉、基本上是分不出是植物肉、肉碎口感實在、都呃得下人

手繪雙色鹽酥雞 熱辣辣炸起、外皮酥脆、雞肉啖啖肉好嫩滑。雙色是蛋黃醬同蒜茸醬、個人覺得蛋黃醬酸酸甜甜好夾好好食!

蟹肉麻婆豆腐撈麵 份量幾大、滿滿的蟹肉伴上香辣惹味的麻婆肉碎、味道又幾match。

吃完飲杯鮮鳳梨果肉梳打好清爽~

造訪日期: 2021年11月
感謝 Florycheerz
2021年12月4日 透過行動裝置

早排見酒店房有promo ,立即book返晚去休息一下,今次專登book剩房不包餐,方便順道四周圍玩玩食食。
中環區一向都多美食,行下大館、PMQ 再食下tea , 好有旅行放假感覺。
今日第一站先回味台灣,好掛住台灣美食,以前每年必定出遊1-2次。

台南冬瓜茶
台灣三大古早味飲品之一,用冬瓜加糖煮成,冬瓜茶入口香甜解渴,飲落順喉。

明太子甜不辣
甜不辣是用魚漿製成的魚片,店家先將甜不辣輕輕炸過,面頭淋上明太子醬,入口香脆可口,明太子咸香惹味,不錯不錯

台式肉鬆榨菜蛋餅
台式蛋餅相信是台灣人最愛的早餐之一,餅皮加上雞蛋煎香,中間放入肉鬆榨菜卷住,灑上芝麻、醬汁等,食落蛋味香濃,蛋餅軟綿,配上餡料,更加滋味。

麻婆豆腐手工餃
椰菜豬肉手工餃伴麻婆豆腐,麻婆豆腐香辣惹味,加埋餃子一齊食,令到手工餃鮮味更見突出,好好吃喔!

奶奶麻糬-黑芝麻
用日本鮮奶加木薯粉製成,食落軟滑冰凍,有陣陣奶香味,麻糬沾滿芝麻粉更加香甜,整個充滿濃濃的芝麻香氣。

感謝 783bonnieh
2021年12月4日 透過行動裝置

經常大排長龍的一間打卡台灣菜,今日同姊妹黎試下,餐廳走年青型格路線,霓虹光管充滿台式風情

雙色鹽酥雞,原來雙色分別是一邊蛋黃醬,一邊黑松露醬,點落各有特色,鹽酥雞不是一般的切小粒後炸成,而是件件大大嚿,外層酥脆,內裏Juice,肉質嫩滑,份量重了不少

薯泥起司松露蛋餅,蛋餅賣相吸引,蛋皮厚薄適中,咬落很香蛋味和芝士,內裏藏着香滑啲薯蓉,加上面層的松露醬,令味道更加豐富

酸辣牛肉麵有粉絲有刀削麵選擇,我們選擇了刀削麵,先呷一口湯,味道濃郁帶點辣和微酸,十分開胃,用的是牛,所以食落十分軟熟美味,刀削麵煮得恰到好處,軟硬適中,配菜還有蟲草花和雞蛋

很喜歡喝這個綠豆沙牛乳,綠豆不單起沙,新鮮美味,不是用粉開成的,加上甜度適中,綠豆加牛乳香滑無比

感謝 CarmenT2363
2021年12月3日 透過行動裝置

朋友中環返工聽講呢間台灣菜經常都好多人幾受歡迎,但又未食過,所以今晚就決定試試佢。呢度主打新派式既台灣菜,連裝修都很新潮。

髒髒芋泥鹹蛋黃蛋餅
上碟時已將蛋餅切好方便進食,蛋餅用上鴨蛋蛋香味足,餡料選用台灣芋頭,食落滿滿嘅芋泥,上層加埋紫薯粉、鹹蛋黃碎及煉奶,味道獨特,視覺亦好吸引。

明太子甜不辣
甜不辣是用魚糊被製成經油炸後,口感煙韌,加上惹味的明太醬,食落好滋味。

黑蒜牛肉麵寬粉絲
牛肉軟稔,牛肉麵加入了秘制辣牛油,牛油香味濃帶少許微辣,湯底亦有藥材、香料、黑蒜味,另外仲有埋炸蟲草花增添口感,台式百頁豆腐好索湯。

伯爵茶凍QQ芋圓
份量比想像中多,材料也非常豐富,有芋圓、綠豆、珍珠、伯爵茶果凍等等,食落唔會太甜,太滿足。

手作芋泥牛乳冰
芋泥餡加入牛奶,份外綿滑。

整體食物不錯,而且環境很有氣氛,賣相亦吸睛,難怪吸引到這麼多人前來打卡。

造訪日期: 2021年10月
感謝 Pixie1122

查看過Check-in Taipei的旅客也查看過

去過Check-in Taipei嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。