住宿的最低價格
TripadvisorUS$46
ExpediaUS$65
Trip.comUS$46
ZenHotels.com
評論 (1,494)

周末與家人入住,訂房時訂房部Ms Mok 耐心講解訂房的程序及提供酒店資料。check in 雖然要排長龍,但入住期間出現問題時,當值經理Wancy馬上提供協助及細心安排,令我地一家有個美好的staycation.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chriswong122
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Chriswong122,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。
謹啟

响網上睇到好多正評,所以試下住一晚!等待辦理入住好多人,等咗好耐。最後攞到房仲可以免費到海景房!去到房,發現internet有問題,同事Cody好細心講解登錄方法。好貼心

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yvonneabcd
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Yvonneabcd,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事Cody,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

謹啟

到達酒店嘅時差唔多下午四點幾,人唔多,好快可以登記入住,Cody好nice,知道我地訂咗兩間房,又有老人家同細路仔,佢最後升級咗相連嘅家庭房比我!間房好靚!暑假再嚟!到時見!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Qy216

尊敬的Qy216,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在暑假期間繼續為閣下服務。

並建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

2021年5月8日的評論 透過行動裝置

帝景酒店周邊有幾個沙灘,一直都好受一家大小的遊客歡迎。
酒店大堂經理cody,也許是全港最佳之一。他本身就是酒店的前線招牌,無所不知,總是把一切酒店的資訊和周邊的環境等等向客人一一介紹。每次入住總有我們一樣的客人再次光臨,也是第一時間找cody打個招呼,親切問候。而Cody都記得我們每一家的名字。我們家的小孩又學行到現在進入小學,每年都會在夏天時嚷着要去酒店探Cody。今年剛剛到達,cody就代表酒店送我們家小朋友幾份禮物,小朋友都非常雀躍。現在,我們把愉快經歷分享與同學家長,大家都一起到酒店staycation。再次感謝Cody多年來的招待。
你代表酒店的一小步,造就了客人一點一點累積和分享。默默地幫公司建立了良好的口碑。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Bocircle
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年5月10日 回應

尊敬的Bocircle

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

2021年4月20日的評論 透過行動裝置

帝景酒店 Royal View Hotel
香港荃灣汀九青山公路353號

地點方便度:2/5(需乘搭酒店接駁巴士,約10分鐘車程,可於荃灣地鐵站B3 出口/荃灣西站D出口對面候車)
清潔與衛生:2/5(地氈浴室床舖都有污跡)
服務:3/5
划算度:3/5

Check in: APR 2021 (星期五)
房型:山景雙床房—》 免費升級至家庭房
預訂方法:攜程手機應用程式
價錢:HKD 333 (已連稅)
備註: 送FRESH 套裝(價值 300 港元)幾乎等同送一晚住宿
———————————————————————————

帝景酒店座落於荃灣並坐擁青馬大橋及汀九橋的宏偉景觀。

酒店提供688間客房及套房,客房設備完善,寬敞舒適。酒店設有室外游泳池、健身中心、兒童設施、按摩護理及寬頻上網服務等。

Check in 流程:

-需填寫健康申報表

-不需收按金

山景雙床房—》 免費升級至家庭房

家庭房: 甫踏進門,感覺寛敞舒適,有兩張大床,四人夠曬訓。連個人護理用品都比足四人份量。

景觀面向山景, 無咩景可言,反而望到二樓游泳池。

起碼無煙味

房間設施包括:
免費咖啡或茶
個人用品
免費無線上網
LED電視
電子保險箱

———————————————————————————
優點:

1. 空間感十足,兩人住四人房可以玩跳彈床

2. 快速WIFI 流量高

3. 浴室廁所乾濕分離

缺點:

1. 清潔方面可加強,發現地氈浴室床舖都有污跡特別咁既時勢

2. 房內得兩個三腳插位,仲要係牆壁上,難道要放手機係地面充電嗎? 建議可以喺床頭櫃加番插頭位

3. 接駁巴士車速超快我哋當日搭20:10 分荃灣地鐵站開出的亡命接駁巴,建議可以檢討吓車速,駕駛安全!

總結:
容納兩張雙人床 空間十足
地點有點遠要需乘搭酒店接駁巴士 駕駛安全意識有待加強
衛生情況不太理想 略顯殘舊污漕

#荃灣#帝景酒店#空間感充#有待改善#衛生情況麻麻#接駁巴士車速超快#充電三腳插頭位少

住宿日期: 2021年4月
感謝 SANDRAFUNG
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月21日 回應

尊敬的SANDRAFUNG,

感謝 閣下入住帝景酒店並對我們的服務提出寶貴意見。酒店管理層收到 閣下提出的意見後,未敢怠慢並已敦促有關部門即時檢視酒店客房清潔及所有檢查程序,務求為賓客提供絕對清潔的住宿環境。此外,我們亦敦促酒店專車的司機要時刻注意安全及保持良好的駕駛態度,並為旅客提供安全舒適的旅程。

我們再次感謝 閣下的提點,全賴您寶貴的意見,我們才得以進一步改善服務水準。

祈盼 閣下再次光臨,謝謝。