4 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$78
ExpediaUS$78
評論 (1,501)
今天

於帝景酒店入住月租服務式公寓,房務部 Mary Wu 清潔客房十分企理乾淨、有禮貌。對於額外提出的清潔個人設備的要求盡責配合。我對於居住期間的房間十分整潔度非常滿意

客房秘訣: 海景房十分划算,比較推薦
住宿日期: 2021年7月
感謝 jackykit123
2021年6月23日的評論

位處汀九帝景酒 , 環境清靜,景觀一流, 附近有個小沙灘, 偶爾來放鬆一下,還算是個好地方 ,交通方便, 房間很大, 有泳池及健身房, 整體員工有禮 ,最後抵讚大堂Ivan 態度專業!親切!已安排ハ月再次入住

感謝 Yuwanchung
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年6月24日 回應

尊敬的Yuwanchung

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

2021年6月21日的評論 透過行動裝置

終於找到了交通方便又有渡假feel的staycation”帝景酒店”。在荃灣港鐵站每約15分鐘就有Shuttle bus往返酒店,十分方便。入住當天,我們步行10分鐘到麗都灣沙灘暢泳玩樂‍♀️,晚上在房間內飽覧青馬大橋醉人美景,讓身心relax‍♂️
酒店員工態度親切,多謝 Ivan Wong 為我們安排這個超值假期

住宿日期: 2021年5月
感謝 Freedom28524888108
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月22日 回應

尊敬的Freedom285248881 08,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,並作出正面的評價。得悉 閣下對酒店專車的接送服務及員工的態度感到滿意,我們會繼續努力,保持應有的服務水平。

我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

2021年6月21日的評論

因應疫情關係不能出外旅遊, 再次入住汀九帝景酒店 ,首先非常感謝賓客服務經理ivan ,為我們特意安排 upgrade 咗兩間三床房, 細心講解泳池现時人数及時段的限制‍♀️‍♂️,Gym Room 正常運作,亦推介酒店附近有一個麗都灣沙灘 ,景色優美 酒店交通方便、房間整潔 、員工有禮 、值得推薦!

感謝 Mintseven2008

尊敬的Mintseven2008,

感謝 閣下入住帝景酒店並提出正面的評價。您的寶貴意見將可推動本酒店提供更優質的服務。此外,我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵。

2021年6月19日的評論 透過行動裝置

酒店環境舒適,附近休閒寧靜,酒店內外亦都整齊清潔!
附近有兩個海灘,汀九海灘及麗都海灘!兩個景色亦都非常之好,可以望到汀九橋,同埋遠望青馬大橋,景色開陽一望無際!
前台服務員親戚有禮貌,有問必答亦都非常貼心!
要出返去市區(荃灣)亦都非常方便,有接駁免費巴士往返酒店!總括而言這次旅程感覺非常之好!

客房秘訣: 假期盡量唔好揸車,因為附近泊車位置不足
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 GoPlaces66655053109
Rvh Hk,帝景酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年6月20日 回應

尊敬的 GoPlaces66655053109,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。得悉 閣下欣賞酒店的整體環境,酒店專車的接送服務,以及員工的服務水準,我們會致力保持並提升各項設施及服務的質素,成為旅客鍾愛的理想居庭。

此外,我們已把 閣下的讚賞轉達至前線同事Ivan,再次感謝您的表揚及鼓勵。

我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

2021年6月18日的評論

現在不能外地旅遊, 好多人放假都會去酒店住一晚.
剛剛的端午節假期, 我們相約幾個家庭去酒店住一晚, 小朋友可以游水, 去沙灘玩.
這間酒店位置好近沙灘 (只需要落一條樓梯), 酒店也有游泳池 (但由於疫情關係, 有人數限制)
酒店服務好好, 我們BOOK 左4間房, 所以我們想住同一層, 但由於假期關係入住人數好多, 但酒店職員 (HUGO) 他盡量幫助我們安排, 最後也UPGRAND 了2間房(房間有2房一廳) 給我們, 小朋友變成可以有客廳玩耍, 大人也可以有地方聚在一起.
另到我們這個旅程更满意, 謝謝酒店的服務

感謝 Celia_Lam123

尊敬的Celia_Lam123,

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線Hugo,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,在暑假期間我們會有更多住宿及餐飲優惠,歡迎 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,瀏覽相關資訊。