評論 (1,450)
2 週前評論 透過行動裝置

來自香港的家庭。
房間整潔,非常舒適!
Booked房望出去的景觀一流,可以望到青馬大橋荃灣及青衣一帶!

酒店內有健身設施,泳池。
另外步行5分鐘就到沙灘,非常方便!
很適合一家大細週末渡假!

本人選擇是一房房型,空間夠大非常舒適。
房內有微波爐,放便翻熱食物!
大堂有8部升降機,等待時間不需要太久!
酒店2樓有一間西餐廳,食物水準都不錯,價錢合理!
唯一有少少不方便的就是地點較為偏,但若果自駕是非常方便,或者可以選擇酒店穿梭巴士到荃灣地鐵站。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 chanswong
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的chanswong

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們衷心感激 閣下對我們的支持及信賴,令我們更努力提升優質的服務,期望在不久的將來繼續為閣下服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

希望不久能再為您服務。

謹啟

辦理入住時人好多,check in果同事好nice. 講哂酒店嘅設施同附近嘅玩樂樂比我地知。同埋又介紹酒店做緊暑期優惠。下次可以同小朋友一齊嚟玩。多謝謝Cody。下次見!

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Neichi1128
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Neichi1128,

非常感謝您對帝景酒店的評價,很高興我們能為您提供舒適的住宿體驗,並期待再次歡迎閣下蒞臨。

謹啟

感謝前台Cody的熱情招待,即使我們只入住一晚,Cody也十分細心地為我們詳細介紹酒店設施。
我們對訂房手續和程序有不了解的地方時,他也細心解答我的問題,主動了解我和朋友的住宿需要,令我們感受到歡迎和被重視,我和朋友們都十分滿意這酒店!下次必定會再來,希望會再遇到Cody!
加上酒店服務十分貼心,有著由地鐵站到酒店大堂免費shuttle bus的服務,從細微細節都感受到酒店以客為本,以客為先的態度!

旅程類型: 好友出遊
感謝 kris8100000
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的kris8100000,

非常感謝您的鼓勵及讚賞,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

期待再次歡迎閣下蒞臨。

4 週前評論 透過行動裝置

在18年年底到19年年初的時候,因為家裡需要裝修,曾經入住過1個多月。 上個月因為紀念日無法外遊, 我決定再一次在這邊入住。這兩天天氣不錯,就是不行去旅行。由於疫情關係, 酒店人流比以前少了很多,不過客戶服務依然很好,這次還是Wancy為我們服務,所有事情都安排得非常妥當,服務態度值得表揚!另外我們也注意到酒店添加了熱能探測,每位客人入住前都需要量度體溫和填寫健康申請表,非常好。唯一需要改善的, 應該是酒店的車位吧, 再增加多點比較好。
我們以後會再來的:)

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 millyyyy0825

親愛的millyyyy0825,

期待再次歡迎閣下蒞臨。

2020年6月26日的評論 透過行動裝置

因為擔心附近交通及餐飲安排,所以前一晚打電話去查詢酒店配套,職員Wancy 積極幫忙跟進,很有禮貌地清楚說明酒店現有安排,讓我非常安心。check in 時更免費提升為向海房間,房間安靜 空間大 !令我非常驚喜,值得一讚!
地點比較偏遠但酒店有提供接駁巴士!酒店位於汀九橋側,面對沙灘及有露天泳池,附近有巴士站,附近沒有食市及便利店!唯酒店有提供餐飲服務,酒店遠離港鐡站,只能靠接駁小巴到達。附近沒有夜市,所以晚上只能游泳及欣賞汀九夜景。
酒店內房間舒適、清潔度與設備配套幾好!沖涼物品、毛巾、雪櫃、梳洗物品、微波爐、拖鞋、樽裝水也一應俱全⋯所以我很滿意今次旅程!謝謝Trip.com、謝謝酒店服務員Wancy

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LKKL523
Rvh_Hk,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年6月26日 回應

尊敬的LKKL523

希望不久能再為您服務。