評論 (1,460)
2 天前評論 透過行動裝置

雖然預訂時有寫山景,但整體景觀而言比我屋企還差,在預訂網中酒店放置開揚景觀!而到實地,相信電梯大堂景觀比酒店房還要理想。

本人已選擇於星期日入住星期二離開,酒店人樓不多!但酒店安排的房間卻極為驚嚇。一開門房間有強烈強味,我個人不認為係開味,到處都有頭髮,就連洗手盤側都有頭髮!假天花有一個個黑色像是發雮的污漬,很難相信這是一間四星酒店!

更驚嚇的是,我很難在一間四星酒店尋找到這個Size的床,更甚是我在平日人流較少的時間入住,居然給人這種尺寸的床!一個成年人轉一半身應該可以掉下床了!

「枕頭」是酒店的靈魂之一,而該酒店只提供一款軟軟的一款,連基本一梗一軟都沒有。連稅接近$500一晚,性價比其低!

以同樣價錢,要看景的在九龍區有很多!同樣價錢只看房間,旺角帝京簡直出類拔萃!建議如果想relax,這裡不會是選擇;預訂前請好好考慮清楚。

旅程類型: 單人旅行
感謝 lawn2017
1週前

值得一讚是酒店的職員。大堂的Cody很悉心地為我們介紹附近的地方,特別是我們想搵地方食過下午茶的時候,但由於當時已跟傍晚,Cody極力推介我們應該試試酒店內的餐廳。去西餐廳的時候,他們說可以為我們安排較早時間享用晚餐。職員Alice更為我們推介了美味海鮮套餐,態度非常友善,值得一讚。謝謝酒店的服務為我們提供了一個美好的週末假期。

感謝 IdyC29
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的IdyC29

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們已將 閣下的讚賞轉達至前線同事,再次感謝您的表揚及鼓勵,令我們更努力提升優質的服務。

同時,建議 閣下可於酒店網頁登記成為Royal Fans會員,以享獨家優惠及收取更多住宿及餐飲優惠的資訊。

謹啟

環境優美,房間很整潔,很喜歡房間的格局同境色,check in 時前台cody Lee 服務很好,很有禮, 很值得推薦的一間好有度假feel的酒店

感謝 VenusV78
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的VenusV78

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,很高興您有一個愉快的下榻體驗。我們衷心感激 閣下對我們的支持及信賴,令我們更努力提升優質的服務,期望在不久的將來繼續為閣下服務。

謹啟

值得推薦的一間酒店!雖然地點有點偏遠,但是酒店有提供免費穿梭巴士到荃灣,而且班次也挺密的,讚讚房間乾淨,景色也優美,來渡假也是不錯的建議。謝謝前檯Hugo小帥哥熱情的服務,辦理入住退房也非常快,挺有效率的。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Yy27
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Yy27

4 週前評論 透過行動裝置

今年4月份,家裡的廚房裝修,因我住在荃德花園,所以有幸再次入住帝景酒店。這次要入住了2星期,所以選擇了可煮食的房間。雖然疫情下,酒店大部分設施都關閉,但是房間很舒適,又有海景,總算沒有選擇錯。特別多謝Martin經理幫忙安排停車場車位,令我們不用擔心泊車的問題。

住宿日期: 2020年4月
感謝 IceIce2805

尊敬的IceIce2805

感謝 閣下入住帝景酒店及滿意我們的服務,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。

謹啟

因疫情關係,小女困在家中很久了,上次去帝景酒店已是5月的事,那時還可以游水。現在泳池沒開放,我在想玩甚麼好呢?謝謝martin的幫忙,安排rody借來一用,讓小女在房間跑跑跳跳,也是一種減壓的樂趣。2天的午餐都在酒店餐廳食,性價比高,小女十分鍾意這裡的漢堡包。

住宿日期: 2020年8月
感謝 Cheung P
Hk Rvh,帝景酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的Cheung P