您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (NT$4,220) 低 16%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (NT$3,527),比我們最新的預測 (NT$4,220) 還要低 16%。
從台灣來香港參加婚禮,媳婦訂了荃灣西如心酒店,來飯店之前會經過許多商場和吃食,覺得非常方便,尤其是入住客房時非常驚喜,有大片的落地玻璃可觀賞夜景和白日的風景,客房寬敞,水壓很強,房間乾淨整潔,樓層主管Nina 協助我們解決許多問題,親切有禮的服務態度讓人印象深刻,下次來香港一定還要再次入住荃灣西如心酒店,謝謝你們無微不至的貼心服務。
清潔姊姊石萍、立仙、Nina主管,非常熱情細心,房間清潔乾淨,房間望海境,酒店周邊配套大型商場,飲食,交通也非常便利
尊敬的客人,感謝您選擇我們酒店,並對您的住宿體驗給予高度評價。我們很高興知道您對酒店感到滿意。我們努力為房客提供一個舒適、便利的住宿環境,希望每次入住都能讓您留下美好的回憶。期待未來有更多機會為您服務。再次感謝您的支持與肯定。
今次入住58樓,景觀靚到不得之了之外,房務Nina &石萍用心打掃,使房間井井有條,非常乾淨。前台Ivan亦細心幫手解決本人問題,感謝非常。
今次從日本回港,第一次住如心酒店住在58樓的房間。房間夠大非常舒服,每天都有樓層的員工為房間清潔,乾淨整潔亦很細心。房間風景也很開揚,交通亦很方便,下次到臨香港也會選擇如心酒店。在旅行的最後一天,遇到樓層主管的Nina小姐,為我詳細介紹了如心酒店,非常親切令人十分難忘。樓層清潔的員工石萍小姐和立仙小姐,服務很專業,很有禮貌。房間住得舒服,希望下次也可以入住Nina小姐管理的樓層。
地點非常好,樓下商場附近非常多食肆商店。 房間寬敞舒適,整潔。eddie房間服務員態度有禮,說話清晰令人舒適。
職員都十分有善和有禮。尤其是前台職員Bella小姐,我們原本都想住tower 2的高層房,但我們不小心訂錯了tower 1的房間,但Bella小姐都很好幫我們安排到tower 2。十分感謝她。這是一個十分愉快的行程。會再次預訂此酒店。