住宿的最低價格
5.0 分 (共 5 分)地點
5.0 分 (共 5 分)清潔與衛生
5.0 分 (共 5 分)服務
5.0 分 (共 5 分)睡眠品質
Marco Au Yeung荃灣西如心酒店Guest Services / Front Office,回應了這篇評論
4 週前評論 已回應
尊敬的賓客:

我們衷心感謝您選擇荃灣西如心酒店並在TripAdvisor分享您的愉快體驗!

我們很高興得悉您在入住期間渡過的美好時光,同時特別嘉許我們前台為您提供的殷勤款待。

我們在此再次感謝您們的蒞臨,期待於不久的將來,能再次為您服務。
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
NT$3,268
  • Booking.com
    NT$1,301
離荃灣西如心酒店3.6公里
查看更多香港的飯店
評論 (6,089)

今次係我第一次選擇呢間酒店,因為本身其實都住得比較遠,所以好少機會嚟到荃灣西呢個位。但係喺女朋友好多次嘅選擇之下,最後揀咗呢間佢覺得比較好,咁我都嘗試一下,睇吓呢間酒店嘅質素如何。咁首先第一個印象就係好大,無論係間房或者酒店嘅規模都係。加上入到房之後發覺房間係真係比以前所住過嘅酒店房間都要大,同埋整體上清潔都十分乾淨,除咗打掃整齊之外,房間都冇煙味,喺呢度都要感謝名香姐姐咁認真去幫我哋打掃好間房,所以第一個印象係十分之好。同埋因為本身自己係鍾意高層,除咗可以望到靚景之外,其實都好鍾意住喺高處嘅嗰種感覺。雖然入住之後發生咗啲意外整親隻手,但係都多謝Nina,悉心咁樣幫我包紮好傷口啦,同埋同我好簡單咁簡介一下呢間酒店,我諗應該都係喺香港少有咁注重服務嘅酒店經理,十分之欣賞。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Vacation04047194446
Marco Au Yeung,荃灣西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的賓客,

感謝您對我們的支持並給予滿滿的好評! 我們很高興得知您在我們這裡度過了愉快的住宿體驗,更感謝您對於我們服務品質和客房的讚賞。 我們期待能夠再度歡迎您回來!

第一次入住如心海景房,景觀有驚艷到,空間很大,床也舒適,還有浴缸能放鬆一天的疲勞,二樓有一個木化石博物館,57樓Nina和石萍非常熱情服務很好👍🏻Nina還推薦中環的歷史特色給我們。酒店位置十分方便,附近地鐵5分鐘就到,要到香港的每一個地方都非常非常方便,地鐵下來,天橋過來經過好幾個大商場好購物,41樓有個玻璃橋晚上特別漂亮,第一次來香港住飯店居然有這樣的體驗,以後來香港還會繼續來如心酒店,房間是5707,張先生

旅程類型: 好友出遊
感謝 Navigate60786132106

親愛的賓客,

感謝您對我們的支持並給予五星的好評! 我們很高興得知您在我們這裡度過了愉快的住宿體驗,更感謝您對於我們服務品質和客房的讚賞。 我們期待能夠再度歡迎您回來荃灣西如心酒店!

2 週前評論 透過行動裝置

韓國居住很久,上個月久違回港探爸媽,入住如心酒店,去到先知有分高低層,好彩訂咗高層,房間空間都夠寬敞,個景先最正。前台同事Yammy態度好nice,幫我安排間咁relax嘅房,thankyou!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Curiosity02575080486
Marco Au Yeung,荃灣西如心酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的賓客,

衷心感謝您對我們的支持並給予5星的評論! 我們很高興得知您在我們這裡度過了窩心的住宿體驗,更感謝您對於前台同事Yammy的讚美。

我們期待能夠再度歡迎您回來!

位置方便,接近附近商場,購物方便。今次住在58樓5814,房間大小偏大,房間整潔。Room service選擇多,食物美味。酒店服務人員及接待人員Nina友善。整體性價比偏高,價錢相宜,會考慮下次再次入住。很滿意。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Go19553213962

尊敬的賓客:

我們很高興得悉您在入住期間渡過的美好時光,讚賞我們的房間、殷勤的服務,同時特別嘉許我們房務部同事為您提供的殷勤款待。

近日網上好多人推薦如心酒店 Circle自助餐 所以今次來試自助晚餐🤔
第一次來感覺有驚喜!酒店環境好靚門口有一張大長枱,成張枱係放甜品,甜品好多選擇(拿破崙,芝士蛋糕,Cut cake仔、兩個朱古力大噴泉、四部Häagen-Dazs雪糕櫃任揀)小朋友都好開心。加上佢樓底高望落去感官好舒服好靚😌

食物種類繁多,海鮮都好新鮮 (長腳蟹、麵包蟹、凍蝦、藍青口,蜆、螺肉…,自己最鍾意就係清酒鮑魚,非常之入味爽口彈牙,長腳蟹螺頭都勁大粒啖啖肉,好推薦。Buffet枱都好多熟食都好啱小朋友老人家(蒜蓉、鮑魚、焗蠔、Pizza、BBQ串燒、燒豬:豬皮好脆、鵝掌、印尼薄餅都好好食 好鬆軟唔會太乾、刺身好新鮮都好多選擇、最特別係自己選擇自己撈冷麵,好多小配料自己選擇自己喜歡口味、等等)尤其是最多人排隊係鴨肝、燒長腳蟹同燒扇貝,佢哋係即燒,還要無限供應,食到唔停口🤤

餐廳樓面服務員都好友善,收碟都好快,Janice同事都好耐心解答平日及假日價錢折扣優惠。廚師們都提供充足食物供應比客人。 每位服務員都帶着微笑竭盡全力確保令人難忘的用餐體驗,以高效和真誠的微笑預測並滿足我地的需求。
推薦推薦~ 下次要試試中午自助餐🙆🏻‍♀️

客房秘訣: 注意網上官方網站購買比起電話訂咗OpenRice會再平啲🙆🏻‍♀️
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Jennifer C

這次入住如心酒店我們很滿意,嚟過幾次,今次酒店的房間佈局很好,乾淨衛生。空間也很大兩且我們住的是觀景房。可以看見周邊的景色,由其他們旁邊有大型商超,交通便利。而且有很多美食。樓下還有一個很大的《如心園》,它是一個化石公園,裡面有很多化石,值得去看看。在附近還能體會到香港人的早市,去逛菜市場。更要提的是這裡的限務相當好。特別是我們的客房腺務的員工NiNA和巧雲姐姐,我們為她們點贊!讓我們感到回家的感覺。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Travel06815344836
Au Yeung Marco,荃灣西如心酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的賓客:

我們衷心感謝您再次選擇入住荃灣西如心酒店,並在TripAdvisor分享您的愉快體驗!

我們很高興得悉您有回家的感覺,同時特別嘉許我們房務部同事Nina和巧雲為您提供的殷勤款待。