住宿的最低價格
Hotels.comUS$125
Trip.comUS$139
eDreamsUS$132
查看7 個優惠
評論 (4,279)
今天

疫情下無法去旅行,只能找短線酒店過晚玩。多次嚟荃灣西如心都有驚喜,房間不但清潔整齊。房務員艷麗及張燕服務態度一流,把房間打掃得整潔,連住幾晚都把日常用品添置齊全。

感謝 JasonKYC
昨天 透過行動裝置

如心酒店地方寬敞舒適,衛生環境理想。
泳池景觀吸引。各個部門員工盡責、友善。
特別讚揚清潔部員工:吳美梨、Gigi,清潔房間質素高,主動關心客人所需,令客人有賓至如歸感覺。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bons565
昨天 透過行動裝置

房務員石萍服務很熱心和周到,主房動協助補充物資和清潔。房間景觀很好,過了一個十分充實而且舒適的假期。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Mousebrogdgd
Jaime Aromin,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Mousebrogdgd

非常感謝您的讚賞。

很高興得知您有一趟愉快舒適的住宿體驗,同時我們的服務質素能達到您的要求,我們會把您的讚賞轉達給相關同事以作鼓勵。

期待您再次下榻本酒店。

昨天 透過行動裝置

如心酒店地標很好,方便到達,十分整潔的環境。泳池空間足夠,很舒服的游泳空間。酒店的風景一望無際。supervisor Nina Hung,Shek Ping都細心和有禮貌。周圍有商場,不同選擇的餐廳飲食

感謝 20,091,022

親愛的 20091022:

十分感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的地點及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - Nina 及石萍的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

昨天 透過行動裝置

該酒店附近交通十分方便,可以搭西鐵到達。而且環境不錯,在酒店房間可以看到風景。樓層高可以看到很開闊的風景。服務非常良好,Nina Hung和石萍服務周度和體貼客人的需要。

感謝 Sharon_Yang666666666

親愛的 Sharon_Yang666666666:

感謝您選擇入住荃灣西如心酒店。

我們好高興得悉酒店便利的位置及客房景觀為您帶來優越的住宿體驗,同時我們的服務態度令您感到稱心滿意。您的讚賞會轉達給Nina 及石萍以作鼓勵,我們的員工能為您服務深感榮幸。

昨天 透過行動裝置

小紅服務很貼心,服務態度一流,風景非常好,住得很舒適,房間非常闊落整潔
樓層主管Christy 很友好,整體來說很滿意

旅程類型: 好友出遊
感謝 Carine_l_3627

親愛的 Carine_l_3627:

感謝您選擇入住荃灣西如心酒店。

非常高興得知酒店寬敞的房間及整潔度符合您的要求,也特別感謝您對我們的同事 - Christy及小紅的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。