17 人正在查看這家飯店
2022/08/27 前可免費取消
ExpediaUS$165
Trip.comUS$164
eDreamsUS$157
評論 (4,297)
1週前 透過行動裝置

放假岀旅,選擇了如心酒店。房間望海環境清幽,交通方便。主管阿聰和房務員石萍幫忙把房間執拾得乾淨整潔!

感謝 Fustay0325
Jaime Aromin,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的 Fustay0325

感謝您選擇入住荃灣西如心酒店。

很開心得知您喜愛我們的客房景觀及地理位置。很高興得知同事的服務質素令您感到稱心滿意,我們會把您的讚賞轉達給相關同事以作鼓勵,相信他們亦會感到鼓舞。

再次期待您再度光臨。

1週前 透過行動裝置

房務員石萍同主管阿聰執到間房好整齊,住得好開心,又有海景,設備齊全,又有游泳池,會介紹埋其他朋友一齊入嚟再玩!

感謝 wongman1018

親愛 wongman1018:

感謝您抽出寶貴時間為我們予以評價。

我們很開心得知酒店各方面都帶給您一趟愉快的住宿體驗。我們致力為客人提供優質的服務,很榮幸同事的服務態度能達到您的要求,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

多次入住如心酒店都,服務一直都不錯。今次入住四晚,房間清潔做得很好,要感謝丁素萍主管的管理、觀多姐姐用心收拾房間,所有備品都有置換好,態度亦很友善。是一次很舒適的酒店體驗,會再次入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cytsun

親愛的 cytsun

感謝您入住荃灣西如心酒店並花時間留下的意見。

酒店致力為客人提供優質的住宿體驗,很開心得知我們的服務質素及整潔度達到您的期望,我們亦會把您的讚賞轉達給素萍及觀多以作鼓勵。

再次感謝您的支持。希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

負責清潔的王曉麗 張燕yoyo姐姐服務態度很好
有任何需要都很快有員工處理
風景一流 可遠眺維港
房間可以再添一盞燈 照明較暗

感謝 Fhwep

親愛的 Fhwep:

感謝您對荃灣西如心酒店的讚賞。

很開心得知我們的酒店所提供的客房景觀及服務質素達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前

位於荃灣中心區的酒店,不但交通方便,鄰近的配套完善例如餐廳零售等等。酒店服務方面客戶服務員工友善,環境乾淨

感謝 Mikebvh

親愛的 Mikebvh

非常感謝您選擇入住荃灣西如心酒店。

很高興得知您我們便利的地理位置及服務質素達到您的要求,我們會把您的讚賞轉達給相關同事以作鼓勵,我們的員工能為您服務亦深感榮幸。

期待您再次下榻本酒店。

1週前

執房姐姐王曉麗態度良好,做嘢好鬼快手。主管張燕非常健談及友善。房間風景好正。十分推介大家一家大細過嚟度假。

感謝 Ngaodao

親愛的 Ngaodao

感謝您入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們予以評價。

很高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別感謝您對我們的曉麗及張燕的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。