住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/08/20 前可免費取消
eDreams
ExpediaUS$102
評論 (4,254)
今天 透過行動裝置

我是5723的客人 非常之感謝觀多這個房務員 服務非常周到 令我很喜歡 謝謝觀多 非常之開心 我會再次入住 很感謝酒店的房間服務

旅程類型: 商務旅行
感謝 Max C
今天

入住酒店一個多月以來,係都覺得有人惡意用啲低頻噪音滋擾我啲,故此向酒店多次要求換房,亦要求保安及IT部門幫我查找原因,但至今仍未解決問題。更令酒店員工覺得我係麻煩製造者。唯一令我覺得欣慰的是遇到72-73樓清潔部主管Yo-yo張燕卻耐心聆聽住客的心聲,不厭其煩地滿足住客的要求,令我感到無比欣慰、在冷意中得到一點暖意!

曾在7204及7328住宿的MS.LAU

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 angellK4525QJ
昨天 透過行動裝置

環境舒適,服務良好。 有問題找職員很快便有職員處理。
環境乾淨,房間空間很足夠,兩床房,大床很舒適 。
地點方便
House keeping Nina Hung 及 觀多 服務態度非常好,解釋非常清楚, 房間清潔度非常滿意。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 CatherineTo0308
Winnie Woo,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 CatherineTo0308

感謝您對荃灣西如心酒店的讚賞。

我們好高興得悉酒店的環境及寬敞的房間能滿足您的需要。我們致力為客人提供優質的服務,很榮幸得知同事的服務態度令您感到稱心滿意。我們會把您的讚賞轉達給觀多 及 Nina Hung 以作鼓勵。

期待您再次光臨本酒店。

胡穎怡

2 天前評論

入住酒店非常方便,有商場食店,位置放便,舒適,亦有健身室及泳池設施,各健身室職員友善,講解場節及設備等等,服務態度很好,有机會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 ChengKung000

親愛的 ChengKung000

感謝您入住荃灣西如心酒店。

我們致力為客人提供優越的服務質素。很高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。很榮幸得知我們的設備及地理位置符合您的需要。

再次感謝您的讚賞。我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

胡頴怡

2 天前評論

今次同屋企人入住,非常開心,房間乾淨舒適。每天見到hskp 同事都非常有禮,熱心幫忙。尤其是多謝Yoyo Zhang, Ng Lan Ying, 同埋AH Daniel Mok 既幫助。下次都會選擇返呢間酒店!!!!!

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 JillyLam

親愛的 JillyLam:

感謝您早前下榻荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們予以評價。

我們好高興得悉酒店的整潔度達到您的期望。我們致力滿足每一位客人的需要,很榮幸得知同事的服務態度令您感到稱心滿意。我們亦會把您對我們的同事的讚賞傳達給他們,他們能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

胡頴怡

2 天前評論 透過行動裝置

服務很好
員工李光秀
及Gigi 都很好服務。態度一流
第一次到如心酒店,住高層景觀美好
而且房間整齊清潔。會下一次再來

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 S6016HYroyr

親愛的 S6016HYroyr:

感謝您抽出寶貴時間為我們予以評價。

好高興得知酒店各方面都達到您的期望,為您帶來愉快舒適的住宿體驗。我們致力滿足每一位客人的需要,很榮幸得知同事的服務態度令您感到稱心滿意。我們亦會把您對我們的同事 - 光秀及 Gigi 的讚賞傳達給她們,他們能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的讚賞! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

胡穎怡