住宿的最低價格
2022/07/08 前可免費取消
2022/07/09 前可免費取消
ExpediaUS$89
Hotels.comUS$81
評論 (4,195)
3 天前評論 透過行動裝置

自9/21入住CWB如心後~(特別鍾情如心酒店) 在南灣同銅鑼灣時 已經感受到 細心又貼心! 連荃灣西 也一樣! 真失敗 唔記得 前台女職員名字 多謝她~ 因用積分 扣減房租 我唔識~佢好細心幫我! 每個程序 都好細心詳細咁講解! 安排了 81樓 真係好高呀! 41樓~空間感好大好舒服~地下個裝飾(風水佈局)好震撼嘅感覺 。 雜苺拿破崙~ 超好食 ~ 期待自助餐 準時~ 款式唔係好多~ 冷盤勁呀有秋葵 椰菜花湯好飲 鵝肝鮑魚冬菇 蝦 蟹 刺身 壽司 焗蠔 意大利粉麵 印度咖哩 熱盤4-5款 芝士餅乾連飯都有 班戟雪糕! 啤酒汽水任飲! 新鮮三文魚及希靈魚 我老公乜嘢都食 連迷你豬扒飯都食! 甜品款式少! 勁欣賞蘋果??好味~ 芒果爆珠 好得意唔甜! 都食到飽飽。 晚上41樓嘅夜景 好靚 紫色嘅燈光 加上外圍的夜景浪漫 !清潔用品可以多少少就好啦! 大浴缸☺️ 浸個花香泡泡浴先 因為唔包早餐~買回來食完再瞓咗一陣 ! 準備check out 離開房時 遇見清潔姐姐 好細心問我要唔要兩支水! 又表露 如心嘅服務啦~細心體貼! 整個行程相當開心! 有機會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 laikei2610
5 天前評論 透過行動裝置

自己來到香港第一次住在荃灣
如心酒店内,服務員Eddie態度好好友
善,環境安靜,特別是窗外啲海景非常
宜人舒服,住在7728,非常方便,沖涼都好舒

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 222fancyt
Winnie Woo,荃灣西如心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 222fancyt

感謝您下榻荃灣西如心酒店。

很榮幸得知我們的服務質素及客房設備達到您的期望,也特別感謝您對我們的同事 - Eddie 的讚美,我們會將這個評價傳達給他以作鼓勵。

再次感謝您對荃灣西如心酒店的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

Nina Hotel Tsuan Wan West
Purpose :For 7 days quarantine
酒店地點:4.5/5
舒適度:3.5/5
衛生程度:4/5
服務:4/5
網路品質(wifi):4/5
隔離餐點:1/5
CP Ratio:2/5
是否會再入住:1/5

缺點:
房間燈光都是黃色,很昏暗。
房間潮濕。
隔離餐點很不好。
沒有小夜燈。
電視機的位置很難外接HDMI。
送餐時間在一段很大的區間內,如晚餐,1800 - 1930。
我自己叫的外賣,酒店都要過大概20-30分鐘才送到房間,有些都冷了,湯也被麵吸乾了。

優點:
櫃檯服務人員態度很好。
附近很多餐廳可以使用Deliveroo。
空間大。
採光佳,可惜我入住這幾天多數都是雨天,很昏暗。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 SGT168

親愛的 SGT168:

感謝您選擇入住荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們予以評價。

很高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要,同時您喜愛我們寬敞的房間及便利的位置。很遺憾得知我們客房設備及食物質素未能滿足您的需要,我們會轉達給相關部門以作改進參考。

希望下次有機會讓您看到我們的進步。

1週前 透過行動裝置

酒店位置交通方便,周圍商場店舖食肆林立多選擇,酒店內亦有中西、自助餐可選.入住手續暢順,員工給力,房間亦獲提升商務房,房間空間寬敞簡潔,順便嘉許房務員Li Kwong Sau收拾清潔房間給力,另管房Nina Hung溫馨咨詢属下員工是否服務到位及其它提升服務及設施意見,極力推薦入住,另溫馨提示酒店未來會裝修提升房間質素

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 simon_khho2022

親愛的 simon_khho2022

感謝您推薦荃灣西如心酒店,並抽出寶貴時間為我們予以評價。

很高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、整潔度及地理位置,也特別感謝您對我們的同事 - Kwong Sau 及Nina Hung的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

環境十分舒適,房間足夠大,交通方便,清潔員石萍有禮,樓下有大型商場十分方便購物,員工親切友善,下次會再選擇此酒店。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Guide01183358122

親愛的 Guide01183358122

感謝您入住荃灣西如心酒店。

好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的位置及寬敞的房間,我們的員工能為您服務深感榮幸。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

1週前 透過行動裝置

海景很好 服務人員丁小姐 錦鳳 很熱情好客幽默 防疫措施很好 兩天一夜旅程輕鬆自在 設備完善 乾淨 可以下次再次嚟 態度很好。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Chelseyyyuyyyyyy

親愛的 Chelseyyyuyyyyyy

感謝您入住荃灣西如心酒店並花時間留下的意見。

酒店致力為客人提供優質的住宿體驗,很開心得知我們的服務質素達到您的期望,同時您喜愛我們的客房設備。

再次感謝您的支持。希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!