住宿的最低價格
Agoda.comUS$64
Hotels.comUS$71
ExpediaUS$71
TripadvisorUS$64
評論 (3,629)
今天 透過行動裝置

因家中裝修,入住個月,暫時住了差唔多住咗一個月了,環境大交通也很方便,疫情間清潔做得很足夠,大堂也有餅店,酒店及商場連接也很方便,特別多謝楊少珍姐姐她每次打掃我的房間很整齊和很仔細,就算不做房的日子也會記得來幫我們補日用品及換毛巾十分細心

感謝 floral897
昨天 透過行動裝置

入住也不多3個月,體驗不錯,疫情間衛生打理全面,雖然一星期只做2次,房間清潔水準高,又見田明珍姐姐用滴露做消毒,令我非常安心,又幫忙收拾房間物品非常細,非常細心,而主管鄭先生幫忙打理期間一切,又問題又會即時解決,有優惠時都會即時通知我,講到食一定要講7f中菜,食品質素高,味道唔錯,服務唔錯,亦多謝經理wendy一直以來的招呼,服務態度專業,值得讚,9月尾走了,直係不捨得。

旅程類型: 商務旅行
感謝 yukp2021
3 天前評論 透過行動裝置

入住三個月整體表現都好滿意,房間都大間好好。服務員姐姐黃賽華好努力整理房間好乾淨,上司Jenny姐姐都好nice ,亦好關心客人需要。同埋房間要用物品永遠都會好好,即時幫你fill上永遠唔會口黑面黑good

感謝 tracycV2992AE
4 天前評論 透過行動裝置

入住心已經有多次了,今次住五天感受非常之好,入住高層78樓觀景一流,房間夠大一家大細都住得落,次次我地都會選擇這個樓層入住亦會見返我地嘅親切服務員姐姐莊庒小姐及呂小姐,我們次次返嚟見親去都好開心,她又親切又會關心我們,非常貼心仲幫我地執到間房好乾淨添真係好多謝佢,我們一家都好喜歡姐姐。

感謝 強郭
4 天前評論 透過行動裝置

因家中裝修期間,入住差不多一個多月,非常滿意 房間向著海景 ,也看到日落 ,也有在中菜廳晚膳或午餐 ,品質非常很好 在這段時間要多謝一班酒店員工在段期間的辛勤工作, 房務員俞婕 他的服務令我非常讚嘆, 感覺猶如家人一樣的親切 ,態度也很好 所以我十分欣賞她的服務, 也照顧我日常生活房間所需, 另外主管丁素平及鄭先生在這段期間的打點,點點滴滴在心頭,就算放假他們也會幫我處理問題, 這點我非常欣賞,亦非常感謝他們一班人的照顧話關懷,真是有些有些不捨得,希望有機會再入住貴酒店的房間及享用你們的優質服務,我亦會推薦季酒店給所有朋友

住宿日期: 2021年6月
感謝 庭陳
4 天前評論 透過行動裝置

黃賽華(華姐)工作非常盡責,我們對她執房及清潔工作十分滿意!她照顧我們很細心、令我們十分窩心。

Jenny 主管也十分照顧同事及住客需要,是很好的主管。

居住期間房間冷氣曾發故障,工程部同事十分有效率及技術了得,即時解決了問題

住宿日期: 2021年6月
感謝 Tony W