評論 (3,549)
2 天前評論 透過行動裝置

環境幾好,酒店附近多商場行及買野,房間清潔,海景房晚景一流,員工服務好,工作速度快手,整体感覺十分滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 leolee117
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的leolee117:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴的時間為我們的服務和設施予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的位置、環境及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。

希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
5 天前評論 透過行動裝置

Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

5 天前評論

雖然是酒店內的中菜餐廳,但性價比高,下午茶亦有優惠三星級價錢五星級質素,點心熱辣辣又多選擇暫時去過咁多間早茶呢間最抵食,特別推介蛋白杏仁茶值得一試,另外要贊一贊樓面服務很好,上菜很快,尤其是經理vince,simon及rex服務非常一流,十分推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Expedition729656

親愛的客人:

您好! 十分感謝您光臨「如」中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,亦感謝您的對Vince、Simon及Rex的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對「如」中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
6 天前評論 透過行動裝置

1週前 透過行動裝置

俞婕,張燕,服務十分好~清潔房間又十分之乾淨,消毒做得十分足夠,快手,充足。
她平易近人,為人態度謙虛有禮,平日見到面的時候都會有禮地問候我,

旅程類型: 商務旅行
感謝 Julianalo33

親愛的Julianalo33:

您好! 十分感謝您選擇如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的整潔度及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 俞婕及張燕的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

星期一來到如心酒店裏的如中菜廳,品賞美味、經常轉款的點心,點心師傅制作認真,由其是今年新提供精美可口的傳統盆菜。
另外,多謝提供優質服務的員工,包括:Julie, Simon, Vince,服務一流,賓致如歸。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lfk823
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的lfk823:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,亦感謝您的對Julie、Simon及Vince的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。