評論 (3,552)
5 天前評論 透過行動裝置

水準高的点心,價錢合理,以酒店而言,是超值,蝦蛟38元,平过港九.晚飯套餐亦具水準,服務一流,每枱放洗手液,口罩套,甚貼心,特別填鴨,是首算.其他如海蝦煲亦是做得不錯.

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sleepys
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的sleepys:

您好! 十分感謝您光臨「如」中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對「如」中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

每次返嚟香港,我都會選擇荃灣如心酒店,地方比其他酒店寬敞,尤其是兩張五尺X六尺半雙人床,又有工作枱和小餐枱,大的浴室分開坐廁、花灑及浴缸,每日的清潔,都非常滿意。

這裏的位置更加無敵,不用五分鐘行到荃灣西鐵站, 如果想shopping,有四、五個商場包圍住-如心酒店商場1、2期、荃新天地1、2期、荃灣廣場、吉之島、一田、Don Don Donki、等等, 還有數之不盡的食肆和銀行, 全部是天橋相連,打風落雨也不怕。

就連觀景都是一流, 七十幾樓可以望曬成個荃灣西, 左邊是藍巴勒海峽,右邊是綠油油的大帽山,早午晚的觀景,也是百看不厭。

這半個月的逗留,真心多謝訂房部的Vivian Or的悉心安排。

1  感謝 RicoLCL

親愛的RicoLCL:

您好! 十分感謝您選擇如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的位置、設備及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Vivian Or的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

1週前 透過行動裝置

房間景觀開揚,景靚 ; 房間空間感大,整體感覺潔淨; 前堂有效率,15:00 check in時見人龍好長,但好快就已經check到in,員工有禮貌。

感謝 Katecheunght

親愛的Katecheunght:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的環境及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

環境幾好,酒店附近多商場行及買野,房間清潔,海景房晚景一流,員工服務好,工作速度快手,整体感覺十分滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 leolee117
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的leolee117:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴的時間為我們的服務和設施予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的位置、環境及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。

希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

1週前

雖然是酒店內的中菜餐廳,但性價比高,下午茶亦有優惠三星級價錢五星級質素,點心熱辣辣又多選擇暫時去過咁多間早茶呢間最抵食,特別推介蛋白杏仁茶值得一試,另外要贊一贊樓面服務很好,上菜很快,尤其是經理vince,simon及rex服務非常一流,十分推薦

感謝 Expedition729656

親愛的客人:

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,亦感謝您的對Vince、Simon及Rex的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。