服務好,有求必應,朝早同夜晚海景好靚,小朋友玩得好開心,防疫設施幾好,有浴缸同企缸,廁所分格好,環境好更多
- 免費無線網路
- 免費停車
- 造訪飯店網站
您找到的價格比此飯店預期的每晚價格 (US$52) 低 17%。
我們會根據我們使用者數以千萬計的飯店搜尋結果,預測未來六個月內每天的飯店價格。 您剛才就此物業於此日期找到的價格 (US$43),比我們最新的預測 (US$52) 還要低 17%。
顯示較少親愛的客人:
您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。
我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意我們的環境、服務及整潔度,我們的員工能為您服務深感榮幸。
期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。
再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。
祝您生活愉快!
如心海景酒店暨會議中心
水準高的点心,價錢合理,以酒店而言,是超值,蝦蛟38元,平过港九.晚飯套餐亦具水準,服務一流,每枱放洗手液,口罩套,甚貼心,特別填鴨,是首算.其他如海蝦煲亦是做得不錯.
房間景觀開揚,景靚 ; 房間空間感大,整體感覺潔淨; 前堂有效率,15:00 check in時見人龍好長,但好快就已經check到in,員工有禮貌。
環境幾好,酒店附近多商場行及買野,房間清潔,海景房晚景一流,員工服務好,工作速度快手,整体感覺十分滿意
親愛的leolee117:
您好! 非常感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴的時間為我們的服務和設施予以評價。
我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的位置、環境及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。
希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。
我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!
如心海景酒店暨會議中心
雖然是酒店內的中菜餐廳,但性價比高,下午茶亦有優惠三星級價錢五星級質素,點心熱辣辣又多選擇暫時去過咁多間早茶呢間最抵食,特別推介蛋白杏仁茶值得一試,另外要贊一贊樓面服務很好,上菜很快,尤其是經理vince,simon及rex服務非常一流,十分推薦
親愛的客人:
您好! 十分感謝您光臨「如」中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。
我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,亦感謝您的對Vince、Simon及Rex的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。
再次感謝您對「如」中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。
祝您生活愉快!