評論 (3,550)
昨天 透過行動裝置

水準高的点心,價錢合理,以酒店而言,是超值,蝦蛟38元,平过港九.晚飯套餐亦具水準,服務一流,每枱放洗手液,口罩套,甚貼心,特別填鴨,是首算.其他如海蝦煲亦是做得不錯.

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sleepys
3 天前評論 透過行動裝置

房間景觀開揚,景靚 ; 房間空間感大,整體感覺潔淨; 前堂有效率,15:00 check in時見人龍好長,但好快就已經check到in,員工有禮貌。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Katecheunght
4 天前評論 透過行動裝置

環境幾好,酒店附近多商場行及買野,房間清潔,海景房晚景一流,員工服務好,工作速度快手,整体感覺十分滿意

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 leolee117
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的leolee117:

您好! 非常感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴的時間為我們的服務和設施予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務都能達到您的期望,特別是滿意酒店的位置、環境及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。

希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

我們竭誠期待您下次蒞臨,祝您生活愉快!

此致

陳天佑
副總裁
如心海景酒店暨會議中心

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
1週前 透過行動裝置

Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

1週前

雖然是酒店內的中菜餐廳,但性價比高,下午茶亦有優惠三星級價錢五星級質素,點心熱辣辣又多選擇暫時去過咁多間早茶呢間最抵食,特別推介蛋白杏仁茶值得一試,另外要贊一贊樓面服務很好,上菜很快,尤其是經理vince,simon及rex服務非常一流,十分推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Expedition729656

親愛的客人:

您好! 十分感謝您光臨「如」中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,亦感謝您的對Vince、Simon及Rex的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

再次感謝您對「如」中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

祝您生活愉快!

此致