評論 (3,447)
昨天

年近聖誕節,想住下酒店輕鬆下,看見評論這間級數也很高,決定一試,酒店氣氛很好,已經佈置聖誕裝飾,而大堂亦設有梳化給客人休息,十分貼心,而價錢比其他酒店便宜,但質素比得上五星酒店,非常超值

感謝 Kenkent123
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的Kenkent123:

您好! 十分感謝您選擇下榻如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及設施,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

昨天

之前朋友住過決定呢住返一晚,
價錢唔係好貴但間房間質素很高,
防疫設施也做得好好
又見已經佈置到有好多聖誕飾物,
整個大堂都好靚和有陣陣香薰味境清新

住宿日期: 2020年12月
感謝 CMMLAM

親愛的CMMLAM:

昨天

重回舊地,見了有優惠房間,再度巡遊,發覺酒店變了不少,大堂有梳化椅給客人休息,而酒店有佈置飾物十分美觀,氣氛也很好,不錯的選擇,再工作人員也十分熱情

感謝 wayn3c

親愛的wayn3c:

2 天前評論

很幸運地預訂到這家迷人的酒店。我們預定了高座樓層的風景真是美得令人難以置信的。房間的裝飾是現代和他們相當寬敞(至少我們的房間是肯定的)。早餐還有很多的選擇,值得推薦

感謝 Iamgaryar

親愛的Iamgaryar:

2 天前評論 透過行動裝置

房間很大很清潔,職員態度友善親切,清潔姐姐熱情有禮,樓下大堂隨着節日會有不同的裝飾。7樓中菜廳點心很好吃,10分推薦。鄭先生也前來推薦做會員,服務十分好

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Karmanfung

親愛的Karmanfung:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的服務、環境及食物質素,也特別感謝您對我們的同事 - Simon的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

2 天前評論

這家酒店大約5分鐘步行到荃灣地鐵站,所以雖然是新界到主要區域上我沒有遇到任何問題。較低的樓層,酒店真的是一個購物中心,所以購物和吃飯的地方,不是一個問題。房間很寬敞,我們可以很好的休息。我的孩子很喜歡這裡的浴缸,玻璃牆隔開浴室和臥室是一個蜜月床,前線員工也很熱情,也很有聖誕節氣氛

旅程類型: 家庭旅行
感謝 saliva2004

親愛的saliva2004:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的位置、設施及服務,我們的員工能為您服務深感榮幸。