評論 (3,339)
2 天前評論 透過行動裝置

我入住了如心海景酒店的8115房。特別想稱贊一下,Housekeeping 管理員 Nancy 和 盧友琴的服務態度很好,對客人態度很慇懃,有求必應。每逢星期二五的打掃她們必定打掃得一塵不染。平日叫她們換垃圾桶和添加日用品也是添得很足。房間的空間感很好,採光很優質,我在如心酒店有很優質的享受!多謝各位緊守崗位的管理員!

住宿日期: 2020年8月
感謝 LTW_Kel
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的LTW_Kel:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

Nancy及盧友琴的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

住了兩個月,房間打掃很乾淨,服務熱情,居住舒適,海景景觀特別好。謝謝工作人員吳小紅和Gigi的用心服務,疫情期間消毒措施很棒。

住宿日期: 2020年8月
感謝 yvone1234
1週前 透過行動裝置

冷氣夠
房間舒適
服務人員有禮
員工韓軍華及督導員胡佩榮有禮, 有求必應
要求清潔廁所時清潔得幾徹底, 無怨言
高層景觀不錯

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WANGYAT
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的WANGYAT:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 韓軍華及胡佩榮的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

3 週前評論 透過行動裝置

CP值極高! 房大,乾淨,景又開揚〜

員工也很友善,有求必應,特別是幫我們打掃房間的莊姨姨和她的主管GiGi。

酒店的位置也很方便,更與幾間商場相連。 住宿期間絕對不會感到無聊,週邊也有很多餐廳。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 729vivienc
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的729vivienc:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的位置、環境及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 莊姨姨及Gigi的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員

3 週前評論 透過行動裝置

房間質素尚好,所需設備齊全;打電話就很快有服務,特別感謝張愛花及蓉嬪,她們都會追問還有什麼需要,非常貼心

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 figolai726
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的figolai726:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的設備及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 張愛花及蓉嬪的讚美,我們的員工能為您服務深感榮幸。