評論 (3,327)
2 天前評論 透過行動裝置

這間酒店地理位置優越和附近食肆好多選擇,酒店樓層服務員蓉嬪的服務態度非常認真非常好。還有酒店大史Simon接待客人態度非常認真非常好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 JoeChan28
3 天前評論

整體設備齊全,服務良好
要求housekeeping 既時候,員工伍蘭英,William Woo, Simon Cheng 態度都好友善,服務都做得足,整體員工都好友善同用心工作 泳池夠大,亦有健身室
住宿日期:2020年7月

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lkwlkwlkw
3 天前評論 透過行動裝置

入住差不多一個月安排80樓房間房間很大窗外環境也不錯而每一次伍蘭英小姐打掃房間也很整齊及乾淨,他很細心和有責任二樓層督導小姐Nancy pu也很盡責每天檢查我的房間亦打點我房間一切所需所以如果可以的話也會繼續住在這裏,多謝妳們熱情的招呼

感謝 Law8010Miuling
4 天前評論 透過行動裝置

服務態度好,速度也很快,馬上就幫我們解決了需求,這次的入住體驗還不錯。希望下次來還能維持這種服務態度。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 W629
5 天前評論 透過行動裝置

因為家中裝修須時三個月關係,所以5月中已四處物色酒店,後來經同事推介呢間酒店,我再聯絡上Account Manager 嘅Jenny Chui小姐,慶幸徐小姐帶我與家人參觀酒店房間類型及介紹講解酒店-,還有係整潔衛生,所以我們即時决定入住呢間酒店。入住70樓已超過一個月,房間寧靜舒適,隔音設備很好,房間每星期會有2天打掃清潔,員工Fion與Apple很勤力用心,亦會聽取住客嘅意見及協助跟進住客嘅需要,我已經完全習慣適應酒店嘅生活,十分感謝70樓各位員工與Jenny Chui。而9樓餐廳更是精彩,食物種類很多及新鮮,宜家房客仲有半價,所以我已經食過好幾次,呢間酒店無論食與住都係絕對值得推介。

感謝 Resort38276335728
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的客人:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的服務、整潔度及餐飲,也特別感謝您對我們的同事 - Jenny Chui、Fion及Apple的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接聯絡Jenny,以享優質的專業服務。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

祝您生活愉快!

此致

陳天佑
副總裁
如心海景酒店暨會議中心

6 天前評論 透過行動裝置

房間位處荃灣高空,可以望見很遠的海景,非常美麗。
Nancy Pu 服務親切,非常友善
房務員盧友琴清潔到位
整體服務都十分好,希望下次能夠再入住這間酒店

感謝 erictps
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的erictps:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - Nancy Pu及盧友琴的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

祝您生活愉快!

此致