評論 (3,323)
3 天前評論 透過行動裝置

服務態度好,速度也很快,馬上就幫我們解決了需求,這次的入住體驗還不錯。希望下次來還能維持這種服務態度。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 W629
4 天前評論 透過行動裝置

因為家中裝修須時三個月關係,所以5月中已四處物色酒店,後來經同事推介呢間酒店,我再聯絡上Account Manager 嘅Jenny Chui小姐,慶幸徐小姐帶我與家人參觀酒店房間類型及介紹講解酒店-,還有係整潔衛生,所以我們即時决定入住呢間酒店。入住70樓已超過一個月,房間寧靜舒適,隔音設備很好,房間每星期會有2天打掃清潔,員工Fion與Apple很勤力用心,亦會聽取住客嘅意見及協助跟進住客嘅需要,我已經完全習慣適應酒店嘅生活,十分感謝70樓各位員工與Jenny Chui。而9樓餐廳更是精彩,食物種類很多及新鮮,宜家房客仲有半價,所以我已經食過好幾次,呢間酒店無論食與住都係絕對值得推介。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Resort38276335728
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的客人:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的服務、整潔度及餐飲,也特別感謝您對我們的同事 - Jenny Chui、Fion及Apple的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接聯絡Jenny,以享優質的專業服務。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

房間位處荃灣高空,可以望見很遠的海景,非常美麗。
Nancy Pu 服務親切,非常友善
房務員盧友琴清潔到位
整體服務都十分好,希望下次能夠再入住這間酒店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 erictps
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的erictps:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - Nancy Pu及盧友琴的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

6 天前評論

不經不覺入住了如心酒店已經4個月. 窩心的是房管部姐姐宵琼每天都將房間里的衛生用品補充得妥妥貼貼. 為人相當有禮貌。 房管部主管Coco 小姐更加每天巡房, 檢查有沒有遺漏. 酒店的管理制度真是完善. 前台的工作人員每個都和譪友善. 另外要讚賞訂房部的小姐姐, 有禮貌及每次都可以幫忙解決問題.

感謝 kiki34b
Keven Chan,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的kiki34b:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,也特別感謝您對我們的同事 - 宵琼及Coco的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

一入到酒店。職員好有禮貌。有五星級酒店感覺。酒店入門覺得寛濶。眼前舒適。房間內有新裝修。去泳池游水攞毛巾比較麻煩一些。其他都完美。。有室內場泳池。十分滿足。附近食野地方多。位置好。直得入住,清潔房間姐姐黎少芬處理洽當時有整潔加埋樓層主管(文文)適當地處理我的事宜非常好。感謝各位工作人員另我過左一個舒適的假期。

旅程類型: 單人旅行
感謝 lai5626
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的lai5626:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 黎少芬及文文的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

入住了六個星期,酒店環境,房間整潔度非常滿意,特別明謝樓房主管秦文學小姐及清潔姐姐周千玲女士,了解客人需要,盡量配合,把房間執拾得整齊舒適,細心貼心服務,令有在家的感覺溫暖,真的從沒試過。其他員工服務態度良好,環境設施非常滿意,員工態度親切,很有五星級家的感覺

旅程類型: 商務旅行
感謝 ZW668
Yvonne Tang,如心海景酒店暨會議中心 的 Marketing,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的ZW668:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 秦文學及周千玲的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。