評論 (3,285)
4 天前評論

是日老細請食飯, 黎左呢個如心7樓中菜館. 難得做上等人. 環境很寛敞, 食物水準都唔錯, 本人覺得佢個清湯牛腩白蘿蔔好好味, 仲有個燉鮮奶好香濃, 工作人員服務貼心, 行過見到佢有個自助餐都唔錯, 下次可以試下佢既自助餐.

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Explorer816646
4 天前評論

雖然短短幾天,但感覺很舒服酒店,有室內泳池及健身室2樓客也直達商場非常方便,而房間也很開陽,窗外環境也不錯服務員胡小姑姐姐很有禮貌及打理我的房間很乾淨,以服務大使鄭先生也主動打招呼及了解我們的需要,對我的小朋友也好好,希望下次有機會再帶小朋友來住

感謝 ming6911
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的ming6911:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、位置及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 胡小姑及Simon Cheng的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

本人於2020年5月份多次入住如心酒店,感謝如心酒店上下的員工努力,製造舒適的入住體驗,如心酒店環境清靜優美窗外的綺麗,令本人十分滿意,此外特別感謝前台員工natalie&kane的協助加上兩位的處事能力超卓,令今次體驗更加美好,本人希望如心酒店繼續堅持做好,令各國旅客及本地客人,都能享受你們的優質服務,此外本人希望可以再次享用你們的服務和介紹給身邊的朋友,謝謝你們!

感謝 Magiclau

親愛的Magiclau:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Natalie及Kane的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前

差不多住了一個多月終於要走了,實在有少少不捨得入住新裝修樓層面向海景環境夠大,令人心情放鬆,49吋大電視及床也很舒適,剛想走時碰見服務員鄭先生介紹41長廊,玻璃橋可以直望到樓下實宏偉,並和我們拍照留下美好的回憶,謝謝你們的招待
有機會的話希望可以再見到你們的笑容

感謝 Mrmak886
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的Mrmak886:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Simon Cheng的讚美,我們會將這個評價傳達給他,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

房間十分清潔,服務員張燕誼態度非常好 環境十分舒適,令我地留係呢間酒店既感覺良好。十分滿意,值得入住

感謝 0906christopher

親愛的0906christopher:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 張燕誼的讚美,我們會將這個評價傳達給她,我們的員工能為您服務深感榮幸。

1週前 透過行動裝置

酒店房間潔淨,工作人員有禮,感謝秦文學小姐待人有禮,特別對老人家細心照顧及有耐性,由於老人家行動不便,秦小姐盡心盡力親力親為為我們更換及安排一間大少少嘅房間,亦不時到來問候及看看有何其他需要,這樣的員工真心有責任感和愛心,我媽媽住得很開心,我亦很感謝她的幫忙。

另外劉燕銀姐姐亦很專業,在清潔房間方面亦做得好好,細心清潔及更換日常用品之類,亦不時問候我們還有沒有其他需要,貼心服務。

總括,如心海景酒店是一間值得入住嘅五星級酒店。

感謝 SamSam0715
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的SamSam0715:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的服務及整潔度,也特別感謝您對我們的同事 - 劉燕銀及秦文學的讚美,我們會將這個評價傳達給她們,我們的員工能為您服務深感榮幸。