評論 (3,291)
昨天 透過行動裝置

浴室門隙太大,花洒水直滲到外面地磚,墊地的地巾也濕了大半,濕了的地巾在浴室隔了一晚,感覺很不衛生,特別在疫症的環境下!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Catherineeyi
2 天前評論

選擇入住如心酒店之後, 一直不斷續租. 皆因如心酒店職員的態度都能給我一個家的感覺. 尤其是房管部的Ms. Coco Qin 秦小姐. 對於住客的要求非常關注. 適時為住客增添所需的用品. 作為一個主管, 亦關心住客的需求而主動幫忙, 實在難得.

客房秘訣: 角落套房空間較大,且陽光充足.
感謝 sidneyyiukic
1週前

是日老細請食飯, 黎左呢個如心7樓中菜館. 難得做上等人. 環境很寛敞, 食物水準都唔錯, 本人覺得佢個清湯牛腩白蘿蔔好好味, 仲有個燉鮮奶好香濃, 工作人員服務貼心, 行過見到佢有個自助餐都唔錯, 下次可以試下佢既自助餐.

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Explorer816646
Lhotel_Deputy_MD,如心海景酒店暨會議中心 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人:

您好! 十分感謝您光臨如粵滬中菜廳,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉餐廳提供的美食及服務可以達到您的期望,我們的員工能為您服務深感榮幸。。

再次感謝您對如粵滬中菜廳的支持! 希望下次光臨時能讓我們優秀的服務,再次為您帶來一個完美的用餐體驗。

1週前

雖然短短幾天,但感覺很舒服酒店,有室內泳池及健身室2樓客也直達商場非常方便,而房間也很開陽,窗外環境也不錯服務員胡小姑姐姐很有禮貌及打理我的房間很乾淨,以服務大使鄭先生也主動打招呼及了解我們的需要,對我的小朋友也好好,希望下次有機會再帶小朋友來住

感謝 ming6911

親愛的ming6911:

您好! 十分感謝您選擇入住如心海景酒店暨會議中心,並抽出寶貴時間為我們的服務予以評價。

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境、位置及服務,也特別感謝您對我們的同事 - 胡小姑及Simon Cheng的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂房間,以享用更多住宿優惠。

再次感謝您對如心海景酒店暨會議中心的支持! 希望下次入住時能讓我們優秀的服務再次為您帶來一個完美的住宿體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

本人於2020年5月份多次入住如心酒店,感謝如心酒店上下的員工努力,製造舒適的入住體驗,如心酒店環境清靜優美窗外的綺麗,令本人十分滿意,此外特別感謝前台員工natalie&kane的協助加上兩位的處事能力超卓,令今次體驗更加美好,本人希望如心酒店繼續堅持做好,令各國旅客及本地客人,都能享受你們的優質服務,此外本人希望可以再次享用你們的服務和介紹給身邊的朋友,謝謝你們!

感謝 Magiclau

親愛的Magiclau:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Natalie及Kane的讚美,我們會將這個評價傳達給他們,我們的員工能為您服務深感榮幸。

如心海景酒店暨會議中心

差不多住了一個多月終於要走了,實在有少少不捨得入住新裝修樓層面向海景環境夠大,令人心情放鬆,49吋大電視及床也很舒適,剛想走時碰見服務員鄭先生介紹41長廊,玻璃橋可以直望到樓下實宏偉,並和我們拍照留下美好的回憶,謝謝你們的招待
有機會的話希望可以再見到你們的笑容

感謝 Mrmak886

親愛的Mrmak886:

我們好高興得悉本酒店所提供的服務可以達到您的需要及期望,特別是滿意酒店的環境及服務,也特別感謝您對我們的同事 - Simon Cheng的讚美,我們會將這個評價傳達給他,我們的員工能為您服務深感榮幸。