評論 (374)
2020年2月3日的評論

今天退房,是月租客。整個住宿都比想像中有驚喜,酒店職員,包括前台,房務部,清潔部都是有禮貌的,且工作效率高,實在不得不給予滿分評價。

住宿日期: 2020年1月
感謝 Bobolaukp
RamblerGardenHotel,華逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月7日 回應

多謝閣下選擇我們酒店入住並提供寶貴意見, 非常高興得悉閣下對是次服務感到滿意。期待住後日子再為閣下服務。敬祝生活愉快!

2019年7月31日的評論 透過行動裝置

算是在機場與港九商業區中間的旅館,搭乘機場快捷只有一站,再轉小巴坐約10分鐘的車即可達,旅館設施稍微舊,房間不大,但是價格算是很合理。

住宿日期: 2019年7月
感謝 825clarence
RamblerGardenHotel,華逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月2日 回應

您好! 非常感謝閣下入住我們酒店, 並抽出時間為我們的服務給予評價。再次感謝您的意見!祝生活愉快!

2019年6月1日的評論

香港華逸酒店在青衣島, 要在葵芳轉接小巴才可到達,隣近機場 算近距離 ,酒店房間面積不大,設備比較陳舊,電視沒有遙控,衣櫃 浴室 和一些配套,都比較簡陋 ,不大清潔 ,浴室水壓不穩定,熱水忽冷忽熱,感覺不良好。

住宿日期: 2018年7月
感謝 pete2aa2
2019年4月10日的評論 透過行動裝置

雖然風景係碼頭比較特別,但係交通不便,離市區好遠,機場黎要先去青衣站,之後仲要再轉多一程車,出入不便

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 lamckroy
RamblerGardenHotel,華逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月12日 回應

多謝閣下選擇我們酒店入住並提供寶貴意見 。我們酒店有免費車到青衣站,另外酒店出面都有專線小巴到葵芳站和青衣站,10分鐘就到。挺方便的。期待住後日子再為閣下服務。敬祝生活愉快!

2019年4月3日的評論 透過行動裝置

Housekeeping Kuen 目中無人,冇禮貌,永遠不會和我 (住了接近2年) 打招呼,仲同我爭lift坐,扮晒大家姐。

Housekeeping Danny 又懶又hea,做事非常慢,唔應人,玩失蹤,仲成日眼定定望住我,令我非常不安。

我多次向Tony反映以上員工的態度欠佳,但情況毫無改善。作為長期住客,我忍了一段時間,唔排除向你們的總公司投訴。冇禮貌嘅人,實在唔適合從事服務性行業 ; 眼定定望我,是性騷擾。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 mwlee1201
RamblerGardenHotel,華逸酒店 的 E-Commerce Manager,回應了這篇評論已於 2019年4月9日 回應

李小姐您好!

謝謝您抽空給予本酒店寶貴的意見。對於酒店房務部員工服務欠佳的意見,我們已告知房務部部門主管,並向肇事員工作出訓示並作培訓及加以改進,以提供顧客更完善之服務。再次感謝您的意見!