“荔枝玫瑰朱古力”

香港排名第144 (共219家小吃)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2021年3月14日 透過行動裝置

Agnes b, PopCorn 於我有點偷閒味道。因為在住處附近吧!出出入入難免奔波,要坐下呷一口 Ginger Latte,啖一角芒果蛋糕,不可以是經常啊!
今日遇上新品,荔枝玫瑰朱古力。沒有想像的甜,淡淡的荔枝與玫瑰味道,亦沒有想像的霸道。值得推介!
芒果蛋糕是一貫的香、軟、滑,只是雲呢拿香味重手了,有點不協調喎。
期待新款蛋糕中。

造訪日期: 2021年3月
3  感謝 Leony W

2020年1月25日 透過行動裝置

環境可以,一般咖啡廳的設計。服務可以,不用等待位置。嘗試了甜品,覺得失望,味道普通,奶油一般,不太滑順,CP值低,不會再光顧。

造訪日期: 2020年1月
2  感謝 tiffany_24062018
2019年12月2日

聖誕節啦!
新款蛋糕登埸,好有氣氛啊!
朱古力聖誕球配岩鹽焦糖熱朱古力,蛋糕軟、慕絲滑,好味喎!輕度鹹咪熱朱古力可以熱一點更好。

造訪日期: 2019年12月
3  感謝 Leony W
2019年10月19日 透過行動裝置

因為這家的蛋糕比較高貴,朋友經常提起說很好吃,所以我們買了一個標準型的蛋糕!要價$450不是很便宜,但朱古力很濃很好吃!

造訪日期: 2019年10月
感謝 lcwshy
2019年10月19日

一星期忙碌的工作,輕鬆下午茶作獎勵!
香滑的 Latte 配甜甜的慕絲蛋糕,滿足。
敬送的小曲奇,包裝可愛。
開心其實好簡單!

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 Leony W

查看過Agnes b. le pain grille (PopCorn Mall)的旅客也查看過

去過Agnes b. le pain grille (PopCorn Mall)嗎? 請分享你的經驗!