住宿的最低價格
Booking.comUS$127
Hotels.comUS$127
ExpediaUS$127
ZenHotels.com
評論 (5,101)
1週前 透過行動裝置

整體上,酒店、房間設計及設施陳舊,或許就是符合該酒店的年期吧!
房號1723,房間小,厕所設施,塊陳舊浴簾及浴缸細到都吾開胃; 房間地毯有污漬,想用房間內的固網電話致電客服,但無奈很污漕及冇hand free,侷住用自己部手機打去酒店主機36028888報定案先,費事事後有爭抝。而電視搖控黐立立,調校音量又失靈。
仲有仲有,所謂舊即是舊,房間內只有兩個三腳插頭,沒有usb插頭,用了兩個三腳插頭叉电,便再沒有插頭煲啖熱水飲。
自助晚餐於ESSENCE餐廳用餐,食物是預期的,不能說差亦不能說好,冷盤中蝦、翡翠螺、三文魚是OK的,羊架是現在promote中,所以還可以。
事晚是星期五,可見到餐廳職員做到踢哂腳,安排完過百人客入座,又要忙收收不完的碗碟,唉~ 只可說,辛苦哂!
正所謂一分錢給一分貨,確實是至理名言。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HauAva
Hong Kong Novotel Citygate,諾富特東薈城酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的HauAva:

十分感謝您花時間告訴我您的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

在 Novotel,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

Front Office Manager

房間最理想,早上11時已可以在酒店取房及放下行李出行。最失望是晚上自助餐。食品質素遠離水準(幾年前食過一次印象不差)。出品部廚師及侍應嚴重不足。食品好似大笪地舖滿食品便算。魚生切好放在枱。感覺非常不衛生

住宿日期: 2021年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 albertfklee
Hong Kong Novotel Citygate,諾富特東薈城酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 albertfklee:

十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Novotel Hong Kong Citygate 的體驗。很遺憾我們在餐飲陪份未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。

Front Office Manager

房間基本設備都足夠,唯一不足是沒有USB插頭,我在前台是可以借到並送到房間,但當我check out的時候,旁邊的女士房客同樣想借USB插蘇,前台同時有兩至三位職員表示沒有提供,女士有點失望,她準備離開之際,再次回到前台問清楚,依然是被回答沒有提供,她失望的離開,我感到有點不解,因我昨晚才剛剛借用完畢,我上次跟女士說我昨晚上才用完,她感到奇怪並第三次再回到前台,這次她等了很久也沒有工作人員回應她,她說只好等晚一點再回去再問,基於這次事件,雖然我不是事主,但對於她的要求,其實是基本不過的設備,而我亦有借到,所以不太明白是前台人員溝通不足還是他們對設備的存量都不清楚? 建議這可以改善一點,除了這點,其餘服務也很滿意。

住宿日期: 2021年3月
與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Jenzgallery
Hong Kong Novotel Citygate,諾富特東薈城酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Jenzgallery:

十分感謝您花時間告訴我您的體驗。我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,您的反應對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。

2020年11月16日的評論 透過行動裝置

以約$1X00元的價錢,包早餐及晚餐自助餐,真係超值!
房間浄潔.服務不錯,位於outlet旁邊,酒店更有出入口直達商場,真的非常方便,食物質素也不錯,海鮮選擇不少。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 siucaca
Hong Kong Novotel Citygate,諾富特東薈城酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年11月16日 回應

尊敬的siucaca:

感謝惠賜有關入住 Novotel Hong Kong Citygate 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。

2020年10月29日的評論

住宿日期: 2020年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
Hong Kong Novotel Citygate,諾富特東薈城酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年11月2日 回應