“茶控小天地🤪 ”
Via Tokyo的評論

Via Tokyo
使用外送服務
香港排名第13 (共215家小吃)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年12月10日 透過行動裝置

Via Tokyo主打抹茶同培茶甜品幾年前去過 已經覺得好好食 茶控嘅我表示好滿足再encore!今年去仲keep到水準 如果新界有分店就好 一定會成日食!!
培茶x抹茶蛋卷

造訪日期: 2020年11月
感謝 cc90sgirlfoodie

2020年2月28日

糯米糍抹茶雪糕 $49
Via Tokyo最出名既抹茶雪糕唔使多講,抹茶味濃厚,微澀帶少少抹茶甘香;平時食得最多係白玉,今次試埋糯米糍。糯米糍軟糯煙靭,感覺食完冇白玉咁滯。

造訪日期: 2019年7月
感謝 kath_foodiary
2020年2月3日

曾經很出名的VIA TOKYO
已經只剩下這一間位於銅鑼灣的
店內有堂食設有位置,約可坐十幾人

廚房只有兩名職員,收銀和製作兼併
內部亦算衛生

收銀處看到PEPE和漫畫便知道店家是黃色店鋪表明立場

雪糕也有很多款,還有飲品提供,但沒有拍到照

由於使用了官網的買一送一優惠,不能堂食,所以要邊走邊吃
Promotion至12月23日,詳細請查看官網

宇治抹茶牛奶雪糕筒 - $37
雪糕很大杯,質地很硬身、很滑,不易溶化
出奇地宇治抹茶味及牛奶味味道竟然很淡,不及其他出名的抹茶雪糕店的味道來得濃郁,有點失望
牛奶味還有點像麥記的雪糕
建議選焙茶和宇治抹茶味好了

造訪日期: 2019年12月
感謝 hkcyeatallday
2020年1月9日

Via Tokyo 在銅鑼灣已經開了一段時間,這家小店最出名就是抹茶甜品。

套餐:煎茶 + 焙茶軟雪糕 + 抹茶芝士蛋糕

抹茶芝士蛋糕吃完也完全沒有膩的感覺。煎茶的感覺較焙茶清幽一點。

雪糕我個人還是比較喜愛綠茶味,果然我是個不折不扣的綠茶控

造訪日期: 2019年11月
感謝 yoyoamuse
2019年9月25日 透過行動裝置

平日下午路經Via Tokyo發現有買一送一優惠就決定一試。這間餐廳已經聽過很多年,可以一直都末有機會前來。坦白講,半價來說就算是很不錯,但如果是原價來說,則覺得味道沒有好味到要專程來試。

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 Emily H

查看過Via Tokyo的旅客也查看過

去過Via Tokyo嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣