住宿的最低價格
2021/06/23 前可免費取消
可省 US$4
2021/06/23 前可免費取消
2021/06/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ZenHotels.comUS$36
ExpediaUS$38
評論 (1,681)
3 天前評論 透過行動裝置

員工服務態度不錯,環境舒適。建議:增加多點食物款式,播放一點輕鬆音樂,希望海鮮及刺身可存放在冰堆上保鮮

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kenjichn
4 天前評論 透過行動裝置

服務態度好,職員Amy ko親切有禮。酒店地點優越
價錢合理,有泳池適合一家大小。附近食肆種類多,會考慮再次入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jackcha
5 天前評論 透過行動裝置

酒店地區位置好好,房間清潔整齊,除自助晚餐食物選擇比較少,員工Winnie好有善,因訂左2間房,仲係相連房,Winnie自動幫忙開啟房與房中間門,等我們方便走動,會推薦比朋友去住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 kalaiamyn
1週前 透過行動裝置

今日相约良朋再次到來食午餐,感覺依然良好! 一碟看來不簡單的龍虾湯,味道很好… 帶子沙律款式味道都不錯,主菜肉眼扒汁濃郁!大堂至餐廳服務殷勤,是一個閒聊的好選擇!

旅程類型: 好友出遊
感謝 thomascheng910
1週前 透過行動裝置

房間舒適,價錢合理,地方服務員順貞整理房間非常好,下次會再黎。附近又近銅鑼灣,旅遊景點和購買地方都比較集中,很適合居住1星期。

旅程類型: 單人旅行
感謝 David C
Debbie Chan,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 Sales,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與萬梅分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

嚴麗珊
副總經理 – 市場營銷

1週前

Nina hotel, 如心銅鑼灣酒店的員工、房務人員都非常專業。每天見到住客就帶著殷勤的微笑、禮貌的迎接住客。讓住客有著賓至如歸的感覺。客房部的Amy Ho小姐非常盡責地打掃房間。一絲不苟地清潔每個角落。另外,客戶服務大使Winnie Tsui小姐熱心地了解客戶的需要。如心酒店堪稱酒店界的最佳寫照。

感謝如心酒店的每位員工。

31 樓住客李太

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 N N

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

嚴麗珊
副總經理 – 市場營銷