住宿的最低價格
可省 US$13
2021/05/19 前可免費取消
ExpediaUS$48
FindHotelUS$38
評論 (1,648)
6 天前評論 透過行動裝置

秀梅幫我地房間清潔得好好 ,
仲俾多咗支水我地,
連住兩日中間有人汁房 ,
間房仲有張大枱好方便工作,
仲幫我地換曬浴巾 好貼心。

感謝 GremlinsB
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與秀梅分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

6 天前評論 透過行動裝置

母親節午餐,食物款式不多,但每樣也啱食,應有的也有,甜品做得不錯,酒店位置非常近地鐵,環境亦都舒服,母親節還送了一罐蝴蝶酥給我們品嚐。

感謝 likhangc2016
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及酒店餐廳位置能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

6 天前評論 透過行動裝置

刺身及海鮮有六種,有長腳蟹、蝦及青口,熱盤六七盤、牛仔骨好淋入味,其他中規中矩啦!如果有炒飯更加好,適合小朋友!有改善空間

感謝 HelenLam03

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

1週前 透過行動裝置

地點適中,附近多食店,清潔員紅梅 盡責, 房間空間感好,交通方便,對面是天后地鐵站,電車站和 巴士站也近, 好。

感謝 samlG8437NZ

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與紅梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

1週前 透過行動裝置

住了幾晚,員工曉玲房間收拾得唔錯,地理位置方便,近地鐵和附近有不同餐廳,如果要去港島不同的旅遊地點是挺方便的。

感謝 hos765

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

1週前 透過行動裝置

將來到會再來探訪,職員有禮貌,服務週到由其打掃房間Amy ko服務週到,由其購物後職員送到房間,非常貼心,Sau mui照顧週到,有機會再到一遊

感謝 李光
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論1週前 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy及Sau Mui分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。