住宿的最低價格
2021/09/29 前可免費取消
2021/09/29 前可免費取消
Hotels.comUS$55
ExpediaUS$55
評論 (1,845)
1週前 透過行動裝置

酒店都有乾淨清潔。性價比也很好。清潔姐姐蘭開都很熱情,积極,打掃快捷。下次有時間方便的時候會再來住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 moitoiyao
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2 天前評論 透過行動裝置

房務員Amy Ho 執房十分好!房間好整潔!物品補得好充足!附近都好方便~食野都有好多選擇!交通都十分方便!對面就係 Mtr天后站!其它員工都十分友善~另外有一員工 winnie 都十分友善~好樂意幫助客人!

感謝 willwP6238FD
6 天前評論 透過行動裝置

第一次入住如心酒店,酒店地理位置很方便,大堂的服務都很熱情,房間的大小在香港都算大。清潔員工蘭開姐人好好,每次清潔都很細心,也會給我們很多隻水飲。會考慮繼續選擇這間酒店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 myloooo
1週前 透過行動裝置

地理位置很好,特別是房間清潔干淨整齐,謝謝Amy k0的服務,細心清潔十分滿意,酒店有健身室同游泳池設施,會介紹比朋友入住。

感謝 PingN123
1週前 透過行動裝置

地點很棒而且很方便,但更重要的是酒店的工作人員總是樂於助人和關心我們的需要,並且很快就會為我們的協。 衛生環境很好,特別是房間衛生,負責樓層Amy做得很好。在這個疫症流行時期,住在這家酒店感覺很安全。

感謝 Skyplayereric
1週前 透過行動裝置

清潔員工紅梅服務態度很好,房間的空間都非常寬敞也很明亮,房間的衛生也很好,附近有公園,旁邊也有地鐵站,非常方便,員工judy和工程部阿效率也好快,有機會也會回這邊住。

感謝 Didjwjwjjs