住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
Booking.comUS$53
Agoda.comUS$44
查看7 個優惠
評論 (1,836)
今天 透過行動裝置

地點很棒而且很方便,但更重要的是酒店的工作人員總是樂於助人和關心我們的需要,並且很快就會為我們的協。 衛生環境很好,特別是房間衛生,負責樓層Amy做得很好。在這個疫症流行時期,住在這家酒店感覺很安全。

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Skyplayereric
2 天前評論 透過行動裝置

清潔員工紅梅服務態度很好,房間的空間都非常寬敞也很明亮,房間的衛生也很好,附近有公園,旁邊也有地鐵站,非常方便,員工judy和工程部阿效率也好快,有機會也會回這邊住。

感謝 Didjwjwjjs
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2 天前評論 透過行動裝置

37樓最高大床房,安靜舒適,清潔員雫姐工作認真好評,附近交通方便,吃飯多選擇,以後還會住這裏,有朋友可來這裏住,服務很好

感謝 stps2021
3 天前評論 透過行動裝置

第一次入住銅鑼灣的如心酒店,環境非常大而且乾淨,房間很寬敞也很明亮,每天都有房間清潔,而且每天都有贈送礦泉水,特別是蘭開姐和徐小姐非常友善,前台的工作人員也非常樂意為我們提供服務。而且酒店位置非常方便,附近有公園,有超市,購物也很方便,是一個很好的體驗!

感謝 217cherylo
3 天前評論 透過行動裝置

房務員Amy ko待人熱誠,樂意解答客人提問
服務態度十分好房間整潔乾淨。
日用品齊全,酒店位置交通方便。酒店環境舒適

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m8246
6 天前評論 透過行動裝置

第一次入住就在37樓景色很好,很舒服、很寬敞,打掃霞姐服務很好、很䀆責,及送洗衣Brian很好、有機會再選下次入住......

感謝 晓生y