4 人正在查看這家飯店
2021/04/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$6
Hotels.comUS$43
ExpediaUS$43
評論 (1,622)
今天 透過行動裝置

房間整潔寬躺,大堂職員很有禮貌,服務態度好。Housekeeping 同事很好和反應快。唯床褥及床架比較舊,雖然巳加上床墊,但容易走位。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 siupeggy
昨天 透過行動裝置

服務很好啊,食物種類可以多點,包括甜點熟食。座位略嫌狹窄,可以安排帶一些的座位。環境清潔。還多送兩杯白酒

旅程類型: 好友出遊
感謝 tangyingkiur915
昨天 透過行動裝置

選擇多,食物味道外觀都不錯,服務態度很好,環境舒適,但是座位分布略嫌有點太密集,如果分開一點會更好。

旅程類型: 好友出遊
感謝 wingcice
昨天 透過行動裝置

負責清潔房間服務的amy ko服務不錯,態度很友善,要求額外物品十分快速送到,細心留意住客需要。酒店位置很鄰近天后站,一出過一條馬路就見到酒店,很方便

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JustinM4213
2 天前評論 透過行動裝置

地方方面,坐位闊落。員工服務十分好。食物款式不算多,有海鮮、中西食物都有,其中燒牛肉喜出望外。有蠔是加分位。整體質素不錯,比想像中好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yyk130
4 天前評論 透過行動裝置

已經入住咗這間酒店四個多月, 房間非常舒適空問足夠我在房間工作 , 員工凰映清潔一直依然保持佢優質舒適服務,今日 幫我打掃Amy Ko服務很好, 我會在這繼續入住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Andyming78900
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與鳳映、Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

陳儀玲
行政副經理