4 人正在查看這家飯店
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$6
Trip.comUS$37
ExpediaUS$41
評論 (1,611)
昨天 透過行動裝置

今日弟一次,環境好好浪漫,各同事 cass, Rebecca, sandy, 服務好好細心,食物質敉,好好肉類,甜品,有機會再來食過啦,交通方便。

感謝 Simon99000
昨天 透過行動裝置

地方寛敞很適合一家大小入住
空間足夠、舒適光猛
清潔姐姐萬梅細心地把地方打掃企理、有禮及詢問我們需要。
謝謝你!

感謝 TracyLee125
3 天前評論 透過行動裝置

我已經入住天后如心酒店多次,清潔姐姐籣開,鳳映服務十分好衛生清潔貼心,十分細心,房間很大宽敞,有機會再次入住休息。

感謝 Man2206
4 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨夠大,清潔員Amy Ko清潔細心乾淨,服務態度非常好,幫助客人解決問題,督導員Man工作盡責,好欣賞酒店員工,會再入住酒店

感謝 Konn1234
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與Amy、Man及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

好欣賞酒店員工(峰,燕琼,Winnie Tsui)的服務,幫忙,清潔得非常乾淨企理,非常友善,讓我地有一個愉快的旅程。我們會再次來臨。

感謝 Tracy31111

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與峰、燕琼、Winnie及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

很棒!服務員Alex and Winnie的服務態度很貼心,會提供不同口味的茶包,窗口位置開揚, 維港景色也令人心曠神怡!值得再來!

感謝 Marcobpy

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Alex及Winnie分享閣下的讚賞並努力不懈為賓客帶來更優質的餐飲體驗。