3 人正在查看這家飯店
2021/04/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$6
Hotels.comUS$41
ExpediaUS$41
評論 (1,618)
今天 透過行動裝置

負責清潔房間服務的amy ko服務不錯,態度很友善,要求額外物品十分快速送到,細心留意住客需要。酒店位置很鄰近天后站,一出過一條馬路就見到酒店,很方便

感謝 JustinM4213
昨天 透過行動裝置

地方方面,坐位闊落。員工服務十分好。食物款式不算多,有海鮮、中西食物都有,其中燒牛肉喜出望外。有蠔是加分位。整體質素不錯,比想像中好。

感謝 yyk130
3 天前評論 透過行動裝置

已經入住咗這間酒店四個多月, 房間非常舒適空問足夠我在房間工作 , 員工凰映清潔一直依然保持佢優質舒適服務,今日 幫我打掃Amy Ko服務很好, 我會在這繼續入住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Andyming78900
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與鳳映、Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

參觀酒店房當日,職員用心講解,非常詳細,又因應我們的要求盡量滿足我們的需要。

入住房間後非常滿意房間環境 ,空間算大, 仲可以放一張大圓檯,兩張舒服的椅子,落大的玻璃窗可遠眺銅鑼灣中央圖書館,維多利亞公園球場,都不錯。

房內舖水晶地板,乾淨企理又舒服。廁所相對很大,仲有浴缸,非常滿意強勁的水壓,超讚。

執房謝謝有線有盡責, 貼心非常。主動關心客人所需,然後提供協助,值得一讚。

酒店位置非常方便吸引,鄰近巴士站地鐵站,不遠處已經是銅鑼灣,大坑,嚐盡無數美食。

總括而言,我們非常滿意這間酒店, 有機會一定會再入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AlanW1642
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

1週前 透過行動裝置

今日弟一次,環境好好浪漫,各同事 cass, Rebecca, sandy, 服務好好細心,食物質敉,好好肉類,甜品,有機會再來食過啦,交通方便。

感謝 Simon99000
Chan Debbie,Nina Hotel Causeway Bay | 銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Rebecca、Sandy、Cassandra及其他員工分享閣下的讚賞並努力不懈為賓客帶來更優質的餐飲體驗。

1週前 透過行動裝置

地方寛敞很適合一家大小入住
空間足夠、舒適光猛
清潔姐姐萬梅細心地把地方打掃企理、有禮及詢問我們需要。
謝謝你!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 TracyLee125

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與萬梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。