住宿的最低價格
Booking.comUS$43
Hotels.comUS$48
ExpediaUS$48
Trip.comUS$39
評論 (1,507)
今天 透過行動裝置

酒店員工服務態度良好,清潔姨姨敏瑜很幫忙,附近環境買東西,吃飯也十分方便,酒店房間整潔。我們一家人也住得舒適。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 louisavy
昨天 透過行動裝置

酒店交通方便,大堂職員有禮貌友善,客間清潔,舒適。用品refill得很快。
清潔姐姐蘭開姐姐,Amy Ko提供很好的服務,值得一讚。會推介給朋友。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 cot88888
Chan Debbie,銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論昨天 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與蘭開、Amy及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

第一次入住銅鑼灣如心酒店,是朋推介,check in時大堂同事很有善有禮貌,安排入住32樓海景房,房間舒適又大,面向維多利亞海港,香港夜景真是很美入,食物水準一流,選䆁多,需然入住一晚,感覺很好丿下次會再入住,會推比朋友

感謝 Jessie23678

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。盼望於不久將來能再次為閣下服務,祝生活愉快!

4 天前評論 透過行動裝置

酒店房間環境很好,房間很大,很舒適。房務很好。大堂服務員也很好。很盡責。很幫忙。由其 房務的 萬梅 , 燕霞。

感謝 johniychu
Chan Debbie,銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

您好!感謝閣下選擇入住銅鑼灣如心酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與萬梅及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

4 天前評論 透過行動裝置

酒店的服務很好,很不錯。而且很近地鐵站,附近有很多食店,非常好!清潔服務姐姐敏瑜亦做得很好,下次會再來:)

感謝 rainaraina678
Chan Debbie,銅鑼灣如心酒店 的 銷售,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的客人,

您好!感謝閣下選擇入住如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論並給予滿分的評價,同時十分高興得悉是次住宿體驗能讓閣下感到滿意。我們定當與敏瑜及其他員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更賓至如歸的體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

今天同朋友來一個久違嘅午餐約會,依度嘅員工很有禮貌,很友善,服務態度很好,食物質素都唔錯,特別想讚賞Cass同Sandy,十分之幫忙,會再來過。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Edithsee

親愛的客人,

您好!感謝閣下惠顧如心銅鑼灣海景酒店!

非常感謝閣下抽空為我們寫下寶貴評論,同時十分高興得悉我們的食物質素及服務能讓閣下感到滿意。我們定當與Cass、Sandy及其他餐飲部員工分享閣下的讚賞,並努力不懈為客人帶來更優質的餐飲體驗。